- 5話無料/毎日無料で368話まで
すれ違い
お互いがすれ違ったまま別れてしまった二人。早く誤解を解いてもう一度幸せになってもらいたいと思います。
by ツインズシンママ-
すごく長い作品になってて、びっくりしました。絵が綺麗で、登場人物の心情がよく描かれていると思います。
by qui55-
めまぐるしい
長いストーリー故かもしれないけど、次から次へと試練が来てめまぐるしい。読んでてツラくなるけど、幸せになることを願って読み続けています。
by 名無し774-
期待していたより飲み込まれてしまいました
最初はタイトルだけみてどうかなと思ってたのがもう次が気になり進んでしまいました!最後はどうかハッピーに終わりますよう!
by みーちゃんはね-
面白いけど…
妙子と一樹はお互い好きなのに…セフレと言う事に拘りすぎて素直になれないのがヤキモキしてみてます笑
妙子が筋腫になって…続きが楽しみです♪by k.yuuuuu-
最初何この人達と思ったけど、みんな訳ありの中で一生懸命生きてるんだなーと思った。でもやっぱり不倫を正当化したくはないなー。まぁもちろんこういうストーリーがあったっていいと思うけど。気が向いたら続き読もうと思う。
by にんにんまるまる-
愛の形もいろいろ
単なるセフレの話かと思えば、いろんな人の人生や愛の話があってどんどんハマってしまいました。主人公の抄子も最終的に夫になる一樹もいろいろな苦難を乗り越えていく様は勉強になりました。
by カブちゃんママ-
まだ80話までしか読んでないのですが、とにかく すごぃ‼️いろんな意味で❗まだまだ先があるのにこの後どうなってっちゃうんだろう⁉️先が楽しみです🎵
by たくみ0210-
読んでいて吸い込まれそう
不思議な関係の二人ですが、どんどんいい感じになっていくのを見ていると。話に吸い込まれていきます。最後まで読みたいです。、
by エルモ大好き-
幸せかぁー
一樹と結婚して抄子さんは、幸せになったけどやっぱり夜に誘われるのは嫌になる時期があるんだな!わかるような気がするけど寂しい気もする。抄子さんの気持ちもわからないでもないけどなぁー。
by お箸の持ち手は右-