- 428話まで配信中(50pt / 話)
オススメ
単純にセフレという、やらしい感じかなーと思いきや、そうではない重いテーマが重なってきます。現代社会において、実際にあるのであろうテーマ。無料しか読まないつもりがはまってしまいました。
セフレから徐々に心がかよいはじめて最後はハッピーエンド…を期待していましたが。
一樹の見境なさがちょっと無理かな。
やっぱり本当に愛している人と、ね。by 匿名希望- 0
はじめはどうでも!
はじめはどうであれ、今は幸せに暮らしている。毎日くたびれた旦那を見てるから、2人がくっついたり離れたりをドキドキしながらみてました。早くラストがしりたい
漫画名で
タイトルが気になって読み始めました。普通はこうだろう、っていう考えが、実は別の考え方で大切にされてたり、、なかなか考えさせられる漫画です。再会は簡単なものだったけれど、、そこからお互いの大切さを知って、大事にしていくところが大人の恋愛ってかんじでおもしろいです
大人のお話です。こんなセフレ関係があったらいいな。
仕事も母親も女と充実している主人公がカッコいいな。by 匿名希望- 0
大人の関係。
セフレというドライな割り切った関係から始まった関係性も、いつしか感情が変わっていく大人のストーリー。by 匿名希望- 1
内容が気になってしまい、途中までスルスル読めました!まだまだ読めてない部分も多いので時間のある時にゆっくり読みたいと思います!
めっちゃ気分悪くなる
こんなモヤモヤする作品初めてです。めっちゃ気分が悪くなりました。吐き気がします。なんて最低な男と友達。
こんなかっこいい男は現実にはいないと思うけど…。クールなところと愛情深いところが魅力です。いくつになっても恋をしてるってすごい。
展開が気になります
展開が気になり、どんどん読みいってしまいます!うまくいってほしいけど、うまくいきそうだしいかなそうだし絶妙な感じがいいと思います。早く続きが読みたいです。