- 428話まで配信中(50pt / 話)
大人な感じ
だけど読みやすい
通勤中や休憩中にぴったりです
私もこんな恋がしてみたいです
次も楽しみですby 匿名希望- 0
性に対しての感覚を考えさせられる大人の漫画。
最初は主人公は性について真面目でネガティブ思考、離婚後女でひとつで子を育てているし、人の目が気になる。しかし、一樹に再会して性に目覚めるというか、割りきりと開発されていく感じと
一樹の過去と周りの人間模様が深くなっていて、面白いけど苦しくなってきました。by 匿名希望- 0
こういう関係はあまりよくはないと思うけれど、、気持ち分からなくもないです。経験した人しか分からないと思います、、。
苦しくて苦しくて、大泣きしながら読み続けてます。笑笑
でもほんとにエッチシーンもいいですが、繊細な心の動きに感情移入出来て、映画やドラマ、なんならすぐ側にいるお友達の相談を受けているかのような、そんなリアルな作品by 匿名希望- 0
無料連載ということで、読んでみました。絵はあまり好みではありませんが、綺麗だと思います。
内容はまあ、タイトルにあるような関係になって、それに伴って内面の葛藤などがあきて…というかんじですかね。先を見たいという気持ちにはならなかったので、途中で読むのやめました。by 匿名希望- 0
切ない
もどかしすぎる2人の関係に先が気になって仕方ない!2人を取り巻く、物語にも引きこまれてしまいました!早く先が読みたいです!
絵も
綺麗だし素敵なお話です
絶対読むべき
とても考えさせられるまんがでした
りあるこんな人たちいると思いますby あおやなのわた- 0
よい
面白くてとてもいいと思います、
絵も可愛くて好きです
もっと無料連載があればいいと思います
期待していますby 匿名希望- 0
。
内容とかはまあまあ面白いのですがなんか全体的にどこか古い感じがするので星二つです。内容のリアリティさは気に入ってます。
タイトルに惹かれて読み始めました。
前半は想像通りの内容で、同じような経験をしたことがある私にとっては共感できるものでした。
ただ、皆さんも書かれているように、堕胎のところはちょっと…個人的には受け入れが難しかったです。
アラサー女子には興味惹かれる内容だと思います。by 匿名希望- 0