- 438話まで配信中(50pt / 話)
この人の絵が好き。 子供の頃、友達のお姉さんが読むような付録のない少女コミックに書いていた読み切りに夢中になったものです。すっかり大人の切ない話を書くようになったのですね。
by あわのジェル-
途中までは凄くいい
なんとなく先が分かるんですが、レビューを読む限り、その先に難がありそうですね。
何やら親友の件でまだ一悶着だそうで…
ちょっと読む気をなくしちゃいました。by 匿名希望-
もういいかな
主人公のハッピーエンド?みたいな所までは読みました。
それで終わりかと思っていたら、まだ配信されていたみたいで…。。
それまでもダラダラ連載が続いていた印象なのに、長過ぎで続きを読む気が失せました。
もう購入はしませんし、読み返したいと思う程の作品でもありません。
とにかく長過ぎる…by のーんのーん??-
凄くハマりました!
でも、皆さんも書いてる通り、華江の病気発覚あたりから、一樹の愛が信じられなくなり、華江の友情が信用できなくなりました。
どんな理由があるにせよ、大切な人を裏切るのはやっぱり許せないし、本当の優しさじゃない。そんな事で誰も救えないと思います。
なので星2つ。by 匿名希望-
セフレの誠実さ
安全なセフレ関係からどろどろ乱脈化を期待していたが登場人物が妙に誠実に生きていてガッカリ。聖人的行いをとってしまトラウマ持ちの男前にもガッカリ。
もう買わないかな
最初はとても面白かったです。
ただ、何度もすれ違って…というところで、少し???と思い始め、ようやく一樹と結婚!となったところで完結すれば、まだ良かったと思います。
はなえが、最後に一樹と…と言い始めてからは、もはや終着点が見えずにゲンナリ…
さすがに展開に無理がありすぎるし、飽きてしまいました。by 匿名希望-
話が長くなりすぎて和気がわからなくなってきた感じがします。初めは感情移入しながら読んでいたのも途中から??わかりません
品格って
無料公開部分しか読んでいませんが、本人が良ければいいんじゃないかという感じ。品格と大袈裟につけなくても…無料部分だけでいいかな。
最初の頃は面白くてさくさく読んでましたが、最近はだらだら続いてるなーという印象です。。。主人公の不幸が止まらなくて💦
セフレ。
ひどい話よね、セフレでいいなんて、体だけもとめてくるとか。
都合良い話ですよね。一番に愛されたいですね。by 匿名希望-