• 1~ 3話を無料配信中!

作家
配信話数
422話まで配信中(50pt / 話)

11,031 - 11,040件目/全20,468件

結構思いテーマで物語が進んでいるのに、気になって読み進めてしまいます。
    妙子には幸せになってほしいです。どうなってしまうのかまだ途中なので気になります。

セフレの品格って…と軽い気持ちで読み始めましたが、登場人物の感情描写がリアルに感じられて引き込まれる作品です。

セフレ

セフレも難しい
    恋人同士でも上手くいかないことたくさんだけど、、、、
    読み出したら何か止まんなくなっちゃう漫画

とても面白い

続きが気になってどんどんポイント消費してしまいます!!
    主人公も、話が進むにつれて、どんどん綺麗になっていきます。
    子供がいても、女でい続けるとこうなるんだなと思いました。
    セフレを肯定したくなるような作品です。

(//∇//)

えっちのシーンはこちらが恥ずかしくなるくらいですし、なにより一樹が私的にはタイプでカッコいいです(//∇//)

まだ4話あたりまでしか読めてませんが今後どうなるのか興味津々です!!(特に華江と一樹の関係性が気になります!!)

複雑

セフレという関係からチャラい話だと思っていましたが、抄子の人物像も一樹の人物像も複雑な背景を抱えているのだと読み進んで思いました。次々と色々な事があって一気に読めます。ただ長い話なので短編が最近は好きな私は読破出来るか自信はないですけど。読んでみる価値はあると思います。

複雑な

お互いに好きな感情はあるけど、気持ちを伝えられない…
    体だけの関係でも、一緒にいられるのならそれはそれで、幸せなんだろうな

はまってしまいそうです

たぶん日常ではあり得ないストーリーですが、絵のきれいさもあり、引き込まれて、気がつくとさくさく無料分は読んでしまいました。

はまってしまった❗️

初めて漫画にはまってしまった‼️
    最初はただのありがちな内容かなと思ってたけど、泣けるところやドキドキするところもあって凄く良いマンガです。

うーん😐

タイトル名とは違っていく内容ですね。初めは割り切ってるのかと思いきや、どんどん主人公が相手を好きになっていく。
    バツ2なんだし、恋愛なんて辞めときゃいいのにハマってく主人公。色々な邪魔が入ってくるのもイライラしてきました。
    まだまだ続くみたいなので、続きを購入することはありません。