• 1~ 3話を無料配信中!

作家
配信話数
422話まで配信中(50pt / 話)

11,001 - 11,010件目/全20,468件

恋とHの面白さ

セフレだった二人が次第に引かれあい、色んなトラブルに巻き込まれていちどは別れてしまうが、また復縁しその後夫婦になれた時は嬉しかった。マンネリをしない関係を続けていくのが羨ましいと思う。
    大樹編も面白い!今後も楽しみです。

大樹のストーリーが好きです。
    最初の章はハマりすぎて徹夜で読んで睡眠不足になりました。
    大樹の話はそこそこに純粋さがあって、これからどうなるか楽しみ。
    セフレと銘打ってる割には、行為のエロさのバリエーションが意外と少ないかも。そのぶん登場人物の言葉や雰囲気から醸し出されてるのかもしれないですね。

続きが気になる

絵のかんじは昔風だけれど、なかなか面白く、どんどん読み進めてしまいます。
    続きが気になる、今一番ハマっている漫画です。

30話まで無料で読めて面白かったです。つづきが気になるから課金しようと思います。このまま元に戻れるのか、または新しい人を見つけるのかドキドキします。

複雑

セフレというくらいだから、軽いかんじの話しかとおもいましたが、けっこう重くてつらい話しでした。後味があまり。

題名に惹かれて読みました。

もっとチャラい内容かと思いましたが、なんだかんだ純愛モノでした。二人が結ばれてくれたらよいなぁと願って読んでます。

最初から、えっ?って感じだったけど、人間模様が出てきた来た時から面白くなってきた✨しかも、年下の存在は…ドキドキするね。

怪しい。

このマンガの作者の絵柄がやや昔っぽいのですが なんとも味があります。ストーリーですが やや強引な面がありますが、引き込まれてしまいます。 登場人物が怪しげなので読んでいてハラハラします。

身体の関係だけかなと?思わせてしまう題名からは、私の想像を、遥かに超えたストーリーで絵も綺麗だし、一樹も軽い男と思いきや!読み進めていくに連れて凄くカッコいい男性だし!寝不足になりながらどハマリしてます!大人の関係から、お互いが周りの状況に変化されたりしながら、突き進む二人の関係から目が話せません‼

ハマります!

とても面白いです!ドロドロの中に主人公の純粋なところも垣間見れます。そーだよねと同感できるところもあり。これからも楽しみです!