• 1~ 3話を無料配信中!

作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

10,911 - 10,920件目/全20,468件

子育てもある程度終わり30代後半になった女性の心理をすごく良く表している。そんな時にふとしたことから始まる同級生とのセフレ。今まで忘れてた自分を思い出し女の幸せの中で過ごし始めるところ、納得共感出来る。読んでいてこちらも疑似体験出来るところがとても良い。読んでいて楽しい。

幸せになって欲しい

優しくあったかい話が多く、読んでいて和みます。今読んだところまでは、よい感じになっていっていたので、続きも楽しみにしています。みんなが幸せになって欲しいです。

大人の恋愛です!

私も主人公と同じでセフレとか不倫とか汚らしいイメージでなかなか受け入れられないですが、それぞれに過去だったり苦悩があってセフレや不倫を選んでいるところがしっかりと描かれているので、登場人物に全く嫌悪感を抱かないし、それどころか感情移入してしまうほどでした。
    ただ恋愛してキュンキュンして困難を乗り越えてハッピーエンド、ってそんな簡単な話じゃなく、切なさとかもどかしさとか歯がゆさみたいなのがあってリアルに近いのかなーって思いました!

はまっきた

最初は何気なく読んでいたけど、だんだんはまってきた。すこし、切なさもあって読んでいて面白い。先が気になります

複雑

話の流れが複雑で予想がつかず、面白いです。少女コミックとは違い、大人の恋愛について考えさせられます。

セフレという設定だけど、人間味のある内容で面白いです。登場人物がそれぞれ過去になにがあって、今どんな思いなのかを、分かりやすく描いています。エッチシーンも生々しいのに、さらりと読めて好きです。

設定はすごいけど

登場人物の心情にひきこまれました。
    人の数だけ恋愛がある…普通ってなんだろうと考えさせられます。
    と、同時に自分の価値観や恋愛観も見つめ直すことも出来ます。
    非常に辛い話もありますが、続きが気になって仕方がない漫画です。

セフレになりたいわけじゃないけど、そういう関係でないだ刺激がなかってり、結婚だけがゴールじゃないと思えるマンガである。

セフレ…

無料お試し版のみ読みました。
    絵はとても綺麗なのでサクサクっと読み進めることができました。
    自分の知らない世界、セフレ。思い描いていたセフレとはちょっと違う一面があったりして悶々?きゅんきゅんしてしまいました!

すごい

ミイラ取りがミイラに…登場人物たちみんなおかしいよ。ちっともまともじゃない。大人だからかな。レディコミにありがち設定なのか。