- 女性漫画週間51位
奥深い作品。価値観は人それぞれで、全てが共感できるわけではないが、こういう生き方もあるのかと考えながら、ついつい先が気になり読み進めてしまう。。
by いれあママ-
タイトルと内容が
セフレの品格ってタイトルがあまりそそられなくて読んでなかったけど読み始めたらハマりました。登場人物の心情まて丁寧に描かれてるしキャラもそれぞれ別で被る事はないし読んでて空きません。
by マルセイユルーレット-
ドキドキおもしろい
実際ありそうなお話。
世の中の男と女
いろんな関係があると思う。正解はなくて。女って基本気持ちがないと体も気持ちよくならない生き物だと私は思うな。-
切ない
体だけの関係が切ないですけど、それでも女として欲に負けてしまう気持ちもよくわかります。気持ちがついていかないか、これからが楽しみです。
by むーしーうにくー-
トラウマ
トラウマを背負った者同士が2人の関係を微妙な感じで構築していくところが面白い。
本気になってはいけないと思いつつ、本気になるのが世の常by グリシーヌ-
絵がきれい。
最初ただのエロ漫画かと思ったけど全然違った。人間の内側の部分が描かれてたりで面白い。まだ読み始めたばかりだけど結構好きかも。
by Chuja-
図らずも
見るつもりあまりなかったけど、止まらなくなっしまった。
セフレに品格もクソも・・とおもいきや、なんて誠実なキャラクター達。
参りました。by ryauko-
じわじわハマる
最初はポイントが余った時になんとなく読み始めた作品でした。
読んでいるうちにどんどんハマり、次の話が楽しみで待ち遠しい作品になりました。
抄子さんみたいに優しくて強い女性に憧れます。by もちちゃまちゃま-
よいです
タイトルで避けてきてたけど、中身は共感できたり、日常的なストーリーもありで、はまりました。
このままこのふたりのストーリーを見続けたい!by ちゅんゆき-
読みごたえがあっておもしろいけど、長いし内容が重そうだから一気に全話読むのはしんどいかな~気が向いたときに一話ずつ地道に読んでいきたいです
by 匿子②-