• 1~ 3話を無料配信中!

作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

10,821 - 10,830件目/全20,468件

セフレにもプライドって大事だよね。だけど、好きな人なのにその立位置ってゆうのが切なすぎる。大人ってそうなのかな

タイトルが、、

主人公達はおじさんおばさん世代ですが、中身は少年少女という、少女漫画らしい描写です。
    子育てしてたら、そんな暇ないんじゃ、、って、突っ込みたくなるところもありますが、ヒマつぶしに読むにはいいです。

面白かったです

面白かったです。
    絵も綺麗で一気に無料分は読んでしまいました。先が気になるので、購入して続きも読みます。

せつない

エロいけど、抄子の一樹を想う描写が切なくて良い。続編が出てるのを知って、読みたくなった!結婚しないと言ってたのに、結婚したんだ!嬉しくなった。良かったね!

by S.h

せつない

絵、ストーリー共にバランスがいいです。ストーリーは特に大人の事情もリアルで入り込める。気持ちの面は言葉での説明が多いが話の持っていき方が上手く喜怒哀楽が素直に入ってくる。せつない場面も多くそれがまたこの作品の主人公の良さを引き立てていると思う。

こういう関係もあるか…と、うっかり納得しそうになりますね。
    自分には絶対無理だけど、フィクションと考えると面白いので星4です(^-^)

途中

あんまり読み進まなくなってしまったけど、その後読み続けるとハマってしまいました。それにしても多恵が怖い・・・。

ただの

セフレの話かと思いましたが、よく男女の感情が描かれていて、胸が高鳴ったり、凄く切なくて苦しくもなり続きが気になって一気に読めました。

ドキドキ

いっきに読めちゃいます!セフレの品格ってどういう意味だろう、、、と思ったけど、読んでてなるほど、とわかってきます(*^^*)
    絵もキレイだし、煮え切らない大人の恋愛も読んでて面白いです。

楽しく読んでいました。一樹もカッコイイし、抄子もキレイ。絵も好みでいいのですが、なんせスレ違いが多すぎて疲れます笑
    妊娠した子を勘違いで……ってところくらいからツラすぎて読むのやめてしまいました。
    ですが他の方のレビューによるとそろそろ佳境との事ですし、気にはなっているのでまた読み始めてみます!