• 1~ 3話を無料配信中!

作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

10,711 - 10,720件目/全20,467件

気持ちがジェットコースター

主人公とずーっと同じ気持ちで、
    落ち込んだり、ドキドキしたり、
    悲しくなったり、嬉しくなったり。
    私的にはとても楽しめた作品でした。

先生の作品

こちらの、先生の作品が大好きで、昔から読んでます。絵もとても綺麗で読みやすい。読んで損はない作品です。

セフレにも

一般的には良い印象の無いセフレにも守るべきルール、境界線があり、新しい視点で楽しめました。
    品格という表現も素晴らしいと思います。

大人の恋愛

しょうこと一樹の関係が、セフレから障害を乗り越えて、本物の愛情に深まる過程が
    読みごたえがあります。
    二人は、それぞれ心に傷があり、恋愛に憧れる年頃でもなく、酷い出会いをしますが、段々ひかれあうようになります。
    結局はお互い一途で、数々の障害がご都合主義っぽいのが、ちょっと気になり、星4つです。
    結果が分かっていても楽しめる(のめり込める)ストーリーです!

じぶんが このしゅじんこうになった気分で かなりのめりこんでしまうくらいドキドキしちゃいます!絵も可愛くて格好いい

なかなかハマりました

設定にやや無茶はあるものの、はじめはただのエロメインなレディコミかなと思ってましたが人間関係が気になりだして読み続けてしまいました!

by linn

これはハマらない

ちょっと自分の年代と合わないので、ドキドキもワクワクもせずに無料分すら消化せずに読むのやめました。もう少し歳とってから読んだら面白いのかもしれませんが、とりあえず好みではありませんでした。

割り切った関係

割り切った関係がこのまま続くのか、いい関係になるのが気になってどんどん読み進めてしまうくらい面白い。

無料分まで読んでいます。
    タイトルが気になり読み始めたんですが、初めはこの関係が切なくて、でもこの関係でもいいって割り切れるようになって、凄いなぁって思いながらよんでいます。まだまた、先が長いのでゆっくり読んでいこうと思います。

ボクサーが出てきたところまで読みました。
    ストーリー展開に夢中になって読みましたが、話数が多すぎるなー。ポイント使って読むかは今後考えます!