• 1~ 3話を無料配信中!

作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

10,691 - 10,700件目/全20,468件

現実的には遠いかな?

体の関係と、心は別っていう感じだけど…最後はちゃんと心まで結ばれてしまうという、ちょっと複雑な内容だったかな?現実、自分が主人公だったら、無理かな。

長いけど

おもしろいです。長いけど、少しずつ物語が進んでいって、続きも読みたくなります。いろんな二人の関係が進んでいき、どれもそれぞれ共感できます。

惚れたもん負け

傍から見たら、大人の関係でもどちらかが好意を抱いていたりする。こんな関係嫌だと思っても好きな人と居られるならどんな形でも良いと思ってしまいますよね。
    まだ読んでいる途中ですが、続きが楽しみです。

実際にあり得そうな話ですが、実際に結婚して子供もいる身としては実際にはあり得ないなーと思いながらも、あり得そうなところが読んでいて楽しいです。

羨ましい

主人公はいろいろある女性なんでしょうが、イケメンからモテて正直羨ましいです。
    セフレだけどヤキモキする気持ち‥複雑だけどキュンキュンして読めます。

どこか寂しく切なくも、共感のできるストーリーですね!読んでいてとても楽しかったしサラサラと読めてしまいました!

くっついたり離れたり・・・
    大人の恋愛の割には面倒くさいなぁ~
    もう少しお互い会話をしないとすれ違ってばかりですよ!

好きだけど
    すれ違いあってるのが
    上手に描かれてます!

ですが最初は良かったのに
    終盤になるにつれて
    おもしろくなくなりました

面白い!

無料だったからつい読んじゃうラブストーリー!昔の初恋の人との少しずつ愛を深めていくところ、ゆっくり惹かれあっていくところ、きゅんきゅんが止まらない!

タイトルに惹かれて読んでみました
    はじめはドライな関係から始まり…。やはりセフレでもどちらかが惹かれ結局はお互いに惹かれ合うセフレの品格のタイトルとそぐわなくなっているのが読んでいて切ない(>_<)!