• 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2024/12/31 11:59 まで

作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

10,671 - 10,680件目/全20,468件

まあ

なんかありがちな始まり方だなーとは思いましたが、続きは気になりました
    これからの展開で、どうなってくかな
    こーいうの切ないよねって共感しました

まだ途中ですが…

ドンピシャ同じ世代なので、ついつい感情移入してしまいます!私は既婚子持ちですが、彼のようなステキな人と人生かけても良いような恋愛がしたいなぁ。。。
    そんな風に思わせてくれる物語です。

浅からず深からず

タイトルからは、ただのセクシャルな漫画かなと思ってしまいますが、読み進めて行くと、登場人物たちの心の葛藤にハマっていきます。でも、内容も忠実という程ではなく、程よく適当なところもあって、まさに浅からず深からずサラッと楽しめます。また次号が楽しみです。

こういうのってどうしても

こういうのってどうしても目についてしまいますよね。女の子はこういう題材題名すきなのかな。
    世間的には未だにタブーな関係をもじった尖ったタイトルをスルーすることはできませんでした笑
    応援してます。お体に気をつけて

素晴らしい作品

ダイキの両親の話からはじまり、リナと再会するがふとした合間にさらを思い出す姿を見るとさらへの気持ちの方が高まっているのかなーと感じる。リナと再会し、身体を交えるがこれからどう展開するのか楽しみ

久しぶりに読みました!

だいぶ前に途中まで読んだことがあって、35話も無料になってたので無料で読めました♪
    セフレって悪いイメージだったけど、当事者にとってはとても合理的で楽に考えることができるんだなと思った。
    でもハッピーエンドにはならないから結果的に切ないと思いました。。

恋人っぽいことしたりしてるときはすごく幸せそうでほっこりでした♪

いい!

結婚してから、知ったこと。まんまそのままを描かれた私にドンピシャリなとこがありまくりで見入ってしまってる。

読んでみて

セフレって言葉が悪いだけで、ドライな関係で合理的なんじゃないかと考えさせられました。
    不倫は、婚姻の契約上悪いことと思いますが、双方がフリーなら悪くない関係だと思います。

エッチです

主人公のリアルな女心がえがかれてます。実際にはありえない話ばかりですが、嫉妬心欲望欲求が全てつめられた内容です。ムラムラもします(笑)

まぁまぁ

最初は面白かったけど 途中から
    別に…となってしまいました。絵は綺麗だし読みやすいと思います。またポイント貯まったら読もうかな…