• 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2024/12/31 11:59 まで

作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

10,611 - 10,620件目/全20,468件

一気読みしてしまう

無料期間だったので、見れるとこまで思わず一気読みしてしまった。
    アラフォーの恋愛だが一般既婚者では夢物語な内容が逆に楽しめる。

単行本持ってるのに、また読んでしまいました。
    何度読んでもおもしろいです。
    大人の女性にオススメです!

読めば読むほどひきこまれます

一気に読み進めてしまって、気づいたら無料分全部読んでいました。
    エロい産婦人科医、その響きにもちょっとキュンときちゃいます!せめてほしー!

by 除菌

だんだん違ってきてる?

最初の頃の一樹は、自分のポリシーをしっかり持った人でしたが、だんだん流される人に変わってしまったような…。
    面白いマンガだと思っていたのですが…。

最初購読していて、でも話が長くて途中一度読まなくなってしまったけど、やっぱり気になってまた続きを読んでいるところです!
    とても複雑な話だけど、すごく深いな〜と思いながら読んでます。
    今はまだ一樹が大樹くんに再開した辺りまでしか読んでいませんが、どうなるのかとても気になります!

羨ましいような…

二度離婚を経験しても又恋愛ができるなんて幸せ。やはりいつまでも男は男で女は女なんでしょうね。スタートはセフレからの立場を強いられてでしたが、体を重ね続ければ多少感情は必ずしも入ってきてしまう。彼の過去の苦しみは大きなものだと思いますが、あまりにも自分で自分の姿勢を支配し過ぎのような…。お互い本当に愛し合ってるような気もしますが、彼の理解できない行動は誰も幸せに出来ないと感じます。

絵が好きです

たまにえーって思うことするけど 一樹が理想の旦那様だなあって思います。セフレから本当の夫婦になれて良かった。私も女磨いていつまでも夫婦仲良くいられたらいいなあ。ドキドキするお話で私は結構好きです。

2人の関係が刻々とすすんでいっていて、話もとても理解しやすいし、読んでいておもしろいです!更新されたら買います!

ついつい読んでしまう話の展開。
    せつないセフレという関係から本物のキズナ
    愛が芽生えてくる展開がお気に入り

絵がキレイでおもしろい。主人公が初々しくてかわいいし話も気になります。これからも読み続けようと思います。