作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

1,041 - 1,050件目/全1,291件

セフレだからしかたないけど、親友と寝てる相手は無いな〜後から知ったらかなりショックだけど、イケメンで医師でもセッ◯ス依存症の男に魅力を感じない。

ドラマ

ドラマのような感じです。トレンディーな感じです。ドラマ性を見るならいいのかも!絵のタッチなどはかわいいほうがいいかな思うので絵重視ならオススメしません。

少しリアリティーに欠ける

不倫の漫画だったり、浮気の漫画って少なからず共感出来る部分が先を気にならすと思うんだけど、少しリアリティーに欠けると思った。

微妙…

絵があまり好みではなかった。

セフレの話とわかって読み始めたけど、なんだかモヤモヤ、イライラ?してしまって、1話で読むのをやめてしまった。

他の方は、面白かったってレビューしているので読み進めるとまた違った感想になるのかもしれませんが、私には無理でした。

同窓会とかよくあるのかないのか、不倫ってこういう感じでスタートするのかーと思ってしまった。ちょっと想像出来ない大人な作品。

絵はすききれい自分もセフレいたからわかるところもあるけど途中まで読んだけど長いはなしは途中でいやになるから途中までしかみてない

うーん…

抄子と一樹の遊んでるけど一途なとのろがすごく純粋で、セフレだからっていう関係で大人の付き合い方を維持させてるのが、すごく切ないです。
    華江の病気が発覚したあとからは、一樹もありえんけど華江もニコラスどうした!って思ってしまってなんだかなぁ…
    いろんなことを乗り越えて晴れてハッピーエンドになったのになぁって思ってしまいました。

意外と

ないかなぁと思いながら読んでいましたが、無料分がたくさんあり、読んでるうちに、男の過去がわかってきたので面白くなってきました。

そもそも

◯フレ、、にちょっと憧れる。そんな日もある。特定の相手がいない時、っていう前提だけど。んーでも考えるなーーー

セフレ

あんまり好きな内容じゃなさそうだなーと思って無料のだけ見ていたら続きが気になって読み続けていました、、、

だけど、なんか虚しい気持ちにもなるなー
    ポイントなくなったたら読まないだろな、、、