作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

10,421 - 10,430件目/全20,469件

タイトルやあらすじからあまり期待せず読んでみましたが、途中から男性の方の心理がどぎまぎして、読むのが楽しくなりました。

年代的に近いものがあり興味本位で読み始めました。セフレなんてって思っていたけども、少し刺激が欲しくなるような年代なのかな。彼女がいろんな意味で変わって行くのが
    理解できたような気がします。
    いくつになっても必要なんですね
    恋も彼も。

。。

最初は普通にセフレの話だと思い読み進めていったのですが、世の中のさまざまな事柄が話のなかにありとてもみいってしまいました。

無料だけです(^o^)

テレビドラマでやってそうな物語と思いました。
    よくありそな、、、感じがします
    モテモテお医者さんの傷ついた過程は
    ともかくだからといって誰かれ構わずみたいで、極端過ぎです(^o^;)

絵が綺麗

自分好みの絵だったので、凄くスムーズに読めた。
    内容も、徐々にお互いが惹かれあっていくというベタだが、色んな話しが間に入ってくるので、飽きさせない感じでよかった。

ハマります

一樹の人柄に惹かれていきます。自分がどハマりしました。

結構好き

エッチな場面もあるけど、ストーリーとか絵もしっかりしてて読んでてとても面白いです。抄子と一樹に幸せになって欲しいと思いながら読んでいます。

無料版を読み終えてからも続きが気になり、とうとう読破してしまいました。ストーリーがおもしろいし、40代女性に共感を持てる内容です。主人公が変わった今も続きが気になります。抄子と一樹の現在も気になります。時折登場してくれないかと思ってました。

by manoko

一樹かっこいい

最初はただのセフレのエッチな物語かと思ってました。35話無料だったので、とりあえずみてみようかな?って。
    セフレ関係には間違いないけど、一樹がかっこよすぎてハマって無料分以外もよんでます。一樹の外見もいいけど、強引に人前でキスしたり、会えないって断っても自宅に来たり。あと産婦人科医なので、産婦人科の医療機器使っていろいろとかいい。

面白い!こんな関係好きになったら辛すぎる。話がまだまだ続くので全話購入は無理そうだ。無料分読みました!