作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

10,341 - 10,350件目/全20,469件

どんどん読み進めちゃう!
    ポイントたりません。笑
    人の欲深さがでてるステキな作品だと思いました( ̄∀ ̄)

うーむ。。。最近だとよくある話なのかなー?なんて思いながら読んでいましたが、やっぱりさみしい気持ちがずっと続くのか、と読みながらモヤモヤが消えないままでした。一体最後はどこに行き着くんだろう。。。?

共感できる!

絵がきれいでとても好みです。やらしいシーンもきれいなのでさらっと読めます。私も昔、割りきった関係をもっていたことがあって、抄子さんの気持ちが痛いほどわかりました。ぜひ、二人には幸せになってもらいたいです。

波瀾万丈

セフレから始まった偽りの関係が真実の愛に変わる2人から目が離せない。
    2人を取り巻く状況にもハラハラドキドキ‼︎
    大人の恋愛って難しいですね。

何角関係?!(笑)

いろんな意味ですごいです!
    すべてを知りつつ友達、恋人関係をつづけられるなんて!(笑)
    ただ、事件というか、いろいろこんなにも事が勃発するものだろうか。
    というくらい山あり谷あり(笑)

独身子持ちの主人公が同窓会で再会した初恋の相手と結ばれる。初恋の相手に気持ちは盛り上がる主人公の気持ちもすごくわかるのに、体だけの関係を求める一樹。
    それでも彼が好きな主人公が母である今でも可愛くて、この話は気になって読んでしまいます。

セフレという言葉を盾に、本当の気持ちをなかなか勇気を出してコミュニケートできない、、、もどかしいけれど、揺れ動く心情をみてると、、、なんだかこっちまでむらむらします。。

結構面白いかも

タイトルから「えっ…?」と思ってしまったのですが、読み始めてみたら割と楽しめました。

主人公や周囲の心情の変化が読んでいて面白いです。

最初は誰でもセフレなんてって抵抗があると思います。だけど、体だけの関係で相手を縛ることもなく、ただお互いが気持ちよくなるためだけにHするならと割りきって付き合うことができればそれはそれで有りだと思います。
    私もそう思ってくれる相手がいればセフレ欲しいなぁ~

でもあくまでもセフレだから他の感情が芽生えちゃったらもうその関係も続けられないだろうから、それはそれでめんどくさ。

イケナイ恋?でもない

アラフォーには共感できる感覚あり。不倫とかセフレなんてとんでもない!という夢見少女は不快かも知れないけど、漫画ですからその辺の事は置いといて、女性のためにエロいHができる男は理想です。AVや風俗の女性が本気で喜んでると思ってる男性はレディースコミックよんで女性の喜ばし方を研究して頂きたいわね。