- 女性漫画週間51位
セフレって 体の相性が合えば すごく楽しいと思う。深入りしなくていいし したくなければ会わなければいいし
by 犬のひじきくん-
なんか先が気になって途中で辞めることが出来ずにズルズルと。一樹とショウコがせっかく上手く言ったと思ったのに、まだまだ難あり。
by atton-
深い。
セフレって
一言で言っても、こういう精神的な繋がりもまた大事だと思う。
でも、女として…自分と相手の人生に責任持って生きていくのも、いいなぁと思います。by 茉莉英-
とてもキレイなイラストに惹かれました。シンプルなタイトルですが内容はとっても深そう。ハマりそうな予感。
by お肉ネーム-
本当におもしろいんですよね。以前読んでいたけど途中で止めてしまっていて、ずっと気になっていたのでまた読みはじめました。
by 桔梗の蕾-
無料なのでついつい
無料なのでついつい読んでいます。タイトルがタイトルなだけに、一体最後の結末はどうなるのだろうかと思いながら読んでいます。
by ashiko-
なんとなくで読み始めたけど面白いです、大人の恋愛のもつれなども描かれていて先の展開が気になりどんどん読んじゃいました!
by ばつまるくん。-
無料分
無料分まで読みました。
ただ心の隙間をカラダで埋めるのではなくて、深い話に繋がっていきそうだなぁとは思いますが長いです・・by 。匿名。-
こんな素敵な男性と恋しないで、大人な関係のみって無理だよね。でも、好きになってしまっても伝えれないなんて辛すぎる
by ゴーゴークミたん-
大人の関係
大人の関係や複雑な気持ちを表現出来ていて読んでいて納得もしながら読み進めてます。苦しい気持ちが大きくならずハッピーエンドがいいなあ
by ぶぶぶ1-