- 5話無料/毎日無料で368話まで
奥深い
何気なく読み始めたのですが、ハマってしまいました。複雑に絡み合う事情、感情、嫉妬、すれ違い、親友のありがたさ、友情...いろんな感情が溢れてる。みんな幸せになってほしい。人間だから、言葉には言い表せない感情を抱えて、見えないように隠して、みんな生きてるんだなって。深い。すごい作品だと思います。
by ベジタブルちゃん-
すげーな
なんか大人の世界を見てしまった感じ!セフレって割り切りながらも惹かれあっていたのに離れたしまうが、、、。
惹かれあうのですね。by か〇〇姫-
そもそもセフレに品格はあるのか?!
その真相はいかに?! このコミックを読めばその答えが見え隠れすること間違いなし セフレの方が愛が深いことだってある
by まさはやら-
大人な恋愛
大人な恋愛、セフレといってもほとんどの人は割り切るのが難しいんだろうなー。それが普通なんだなと思わされました。
by ゆーはーひ-
どうしても突っ込みたくなるが
果たして、「セフレ」の「品格」は成り立つのか?!
そこが最大の疑問です。
そして、まだ1話しか読んでいませんが、ヒロインのバツ2の理由が気になる。by macosmiyako-
長くなりすぎて間延びしている感が。
新しいのが出たら買ってしまうけど惰性のような。でも、やはり続きがきになる。by あこりん🐕-
お話もですが、絵のタッチが好きで読み始めました
なんかじれったいけど、なんかわかるようなこんな恋愛もありなのかな。と思いながら読んでますby いずいずいずいず-
みんな
みんな登場じんぶつがキレイでかわいい。かっこいいし。げんじつにはあり得ないけど、羨ましいから見ちゃう(笑)
by ラブにゃんこ-
思ったよりずっと面白かった
何気なく無料版で読み始めましたが、タイトルよりずっとしっかりしたドラマで読み応えがありました。
まだ読了していないので、これからが楽しみですby やまもも3jp-
とても辛くなってしまう物語ですが、本当に最後は2人が結ばれて欲しいと思う作品です。
毎回次が気になってどんどん読み進めてしまいました!by ちーちゃん322-