作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

10,191 - 10,200件目/全20,469件

はまります!

普段マンガは一切読まない私がハマりました!!
    絵のタッチもキレイだし、
    主人公の抄子も可愛くてキレイでおちゃめなところが憧れます。
    一見チャラそうな一樹も実は誠実で、
    でもスタートはセフレなんだけどどんどん関係が信頼に変わっていって…
    もう自分が主人公になりたいです。
    無料購読のタイミングでこの作品が読めて良かったです(^_-)-☆

絵もキレイですし、話の内容が濃いくて、めちゃくちゃおもしろいです。女として、こういうことなのか、とか、人生についても考えさせられます

最初は良い

タイトルの如く、「セフレ」とは言えど、適当にその場しのぎな関係にはならない「品格」と言う名のプライドに、とても好感が持てた作品ですが、回を重ねるうちに、内容がだんだんとタイトルから脱線していき、ただの大人の恋愛物になっていくのが残念な作品です。

無料ページを読みました。
    母子家庭とか現代っぽいとは思いますが、セフレはセフレ。同じ女としては共感ができず、購買意欲はわきませんでした。

切ない。どうなるんだろう…と、男と女って割りきれる関係ってむずかしいと思いながら読ませていただいでます。

内容は

面白いけど、絵が好きになれず、続きを買う気になれない。
    他の方のレビューをみるとずっと面白いみたいですが、私は無いです。

思い合ってるんだから結ばれて欲しいです。女性だって抱いて欲しい時があるって感情を漫画にしてくれてます。セフレだけどどう考えてもお互い好きだと気付いてるのにもどかしい。

ただ好きだから付き合うとか、結婚するって関係ぢゃなくて、色々人それぞれで関係があるんだなっておもった。

つまみ読み

無料のページから気になってチェック。全巻読むにはエネルギーがいるので、少しずつ途中選んで読んでます。絵が好みです。

大人の恋の形

離婚したり、恋愛に疲れたりした大人の、ドライだけど生活に潤いを与えてくれる、そんな恋のお話…って思ってたら、ちょっとドロドロしたり、結局しっかりお互いに真剣になっちゃったり…。
    私的には最初のころのドライな関係が好きでした。