作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

10,181 - 10,190件目/全20,469件

タイトルは良くないけど

タイトルは良くないけど
    興味本位で読んでみたらハマってしまった‥世間では許されない行為だけど、色々考えされられます

素直になれない

主人公が本当は好きなのに素直になれないところがもどかしい!こんな関係のままでいいのかなと思ってしまう~大人になると素直になれないのかな

恋愛して結婚もして
    子供が出来て
    育児も落ち着いちゃったりした女性なら
    誰しも抱えそうな感情がいい感じに描かれた作品。

なかなか面白い展開です。こんな関係もありなのかなぁって思い始めてしまいました。うーん、続きがきになりますね。

結局優しいんだろぉけど身体だけじゃ我慢出来ず心も欲しくなるのかな😆やけにカッコいいしお似合いだけど中々複雑😱

もどかしい…

若い頃の恋愛を思い出しながら…気づいたらどんどん読み進めてました。主人には口が避けても言えないけど…こんな時代あったなぁー。笑
    いろんな人物の目線から見ても苦しくなって、切なくなってもどかしくなる。上手に描かれていて面白いです!

by Nana.

絵のタッチが綺麗

日常ではありえないようなシチュエーションなのに、なぜか感情移入してしまう。
    話の展開も面白いです。
    絵が綺麗なので読みやすい!

きっと

ありえないストーリーじゃないかもしれない。心当たりある人はきっと涙しながら読むはず。いろんな事情を抱えた大人の恋愛。こじらせてるなぁ…

こういう関係もありですね

初めて読んでみました。 最初タイトルを見て、ん?と思い読み始めましたが 主人公と一樹のトラウマを抱えててお互いに好きなのになかなか結ばれないのが もどかしい感じです。 一樹がかっこ良くてこんな男の人ならセフレでも全然ありかと思っちゃいます!! まだ試し読みですが続き読みたくなりますね。

なんというか

主人公の女の人が一児の母に見えません。
    ちょっと若く感じます。
    そこはまぁいいとしてまぁまぁ面白いです!