- 438話まで配信中(50pt / 話)
絵が好きではないです。ストーリーは現実的かつ登場人物の心情が細かく表現してあり面白いです!世の中にはいろんなしごらみがあるんですね、、
女子の秘かな憧れ?
格好いい人がセフレだなんて、憧れかも(笑)しかも、エッチが上手だなんて(笑)でも自分がセフレだったら切ないかな…。
by にゃごすけ-
さいごに
よくのぼりつめました
あのくらいでおわってしまう
じょせいはおおいとおもう
でもあきらめないで
あんなかんぢになって
なんかほっとしたby 匿名希望-
思ってたより
なんか思ってたのと違って、無料ページも二話までで終わってしまいました。
好きな人は好きなのかな、でもあたしはあまり続きがそそられませんでしたby 匿名希望-
普通かな?
そんな医者でイケメンで真面目な人は見たことがない。非現実。ああいうことがあれば、余計に遊び、繊細な人なんかいないかなと
絵はすごく綺麗だけど、ストーリー含めて
今時じゃない昭和な感じがします。途中からだダラダラな展開が続き、読み続けるのを諦めました。by 匿名希望-
男性が…
一樹がいくらなんでも幼すぎません?
トラウマもわかるけど、ガキすぎて。抄子さんみたいないい女がもったいない気がする。
華江との関係も理解できない。
切ない関係なのはわかるけど、大人の恋愛とは思えない。by 匿名希望-
絵の好みが分かれる作品ですね、
大抵絵が好みじゃなくも、話の内容が面白ければ読む方なのですが、この作品についてはハマらなかったなー。by 匿名希望-
こんな男性いるのかな?あまりに、現実離れしてる気がする。本当は、いい男だけど、過去に騙されたことで、ヤケになっている、しかも産婦人科医。設定がおかしい。ちなみに、猫の出産立ちあってたけど、普通必要ない。難産なわけないし、メスは去勢じゃなく、避妊!キャラクターが医師になりきれていないとこがださい。
by リンゴジュース-
絵が好き
絵が好きで読みはじめましたが、、
長い。
終わりそうで、まだ終わらない。
いくらつかえばいいのか、、終わりが見えない。
てか、全て読んだが、まだ続くのか…笑
長い。
長くて、更にびっくりby 匿名希望-