作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

10,061 - 10,070件目/全20,469件

無料話の途中まで

無料話あったしちょっと気になっていた作品なので読んでみましたが、自分にはあまりハマらなかった。
    そもそも、個人的にセフレ自体に苦手意識を持っているせいかもしれませんが…

なかなか面白い

なかなか面白い内容!まだ途中までしか読んでないけど、ハラハラしたりドキドキしたりと忙しい!!セフレにもいろんな形があるんだと思うけど、こんな感じだと悪くないかな!!

大人の恋愛

大人のストーリーにすっかりハマってしまいました。現実的な内容も浮世離れせず、小説のように楽しめる作品です。

おもしろいです

うまく言えないけどやらしさがやらしくない感じでおもしろいです。特に主人公のキャラクターが魅力的です。

確か話題作だったから気になって読みました
    試し読みで最初だけ読んだけど気になる展開ではありました
    でも幸せになれなそうなスタートは読んでてモヤモヤしそうでやめました
    好きな人は好きかもしれません
    リアルだし

主人公の医者の人が自分を犠牲にしてでも周りを幸せにしようとする姿勢がカッコいいです。あの2人をハッピーエンドにしてほしい

セフレのあり方を考えさせられる。興奮もするけどキュンキュンもする。ステキな作品です。オススメですね。、

シーズン13まで読みました。
    数ヶ月前に5話ぐらいまで無料だったので読んでみましたが、そこまでだとおもしろさが分からず。
    最近無料分が増えたので読んでみたらハマり、課金5000円分してしまいました笑

他の方が華江が抄子と結婚してる一樹に「一度だけしてほしい」と頼むくだりが嫌だったと書かれていましたが、この漫画らしいなと私は思いました。

猛の純愛はこの先どうなるの?

ネタバレです。結婚で負った一樹の傷は、咲の面倒をみるようになったのをきっかけに更に癒されて誠実な頃の一樹に戻れそうな気がしたけれど、抄子より先に華江との関係を復活させなくても…抄子への咲からの謝罪の場面では一樹の優しさと咲の素直な気持ちに泣きました。猛には申し訳ないけれど、元サヤに戻ってほしい。

読み出すと、止まらない!

読み出すと、どんどん次が読みたくなるような、マンガです。
    ハッピーエンドで終わってほしい!
    けど、まだまだ色んな事が続きそうな予感です。とっても気になります!!!!