作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

10,051 - 10,060件目/全20,469件

いい!

続きが凄く気になり次のポイントはコレと決めてたのに間違えて違うの購入してしまいました。男性の一途な強い思いの作品は読んでて気持ちいい

面白い!

アラフォーの私からしたら、無料の分だけ読んで終わるつもりが、気付けばドンドン読み進めていました。つらい気持ちとしあわせな気持ちが入り混じったマンガです。

まあまあ

いや、話は悪くないんだ、面白いよ。ただキャラが主婦設定なのは、ちょっと…。不倫でもいいんだろうけど、もうちょい作り込みに工夫があってもいいかなぁー。

単なるセフレの話じゃあなかったです!色々な問題(不倫やシングルマザー、病気に同性愛など…)が次々と出てくるので同じ世代の女性の立場からしたら考えさせられますね。

いつの間にか購入してました

無料で数話読んでたら、続きが気になっていつの間にか購入してました。元々、Hなマンガかなと思っていたんですが…
    地上波じゃドラマ化無理なタイトルですが、アベマ辺りでドラマ化してくれたら面白そう。Hなシーンはいっぱいあるけど、エロマンガっていうほどじゃないです。

切ない

ヒロインの前向きで、健気に頑張る姿に、応援したくなります。色んな男が次々に現れますが、そんなことがあったらいいなぁなんて、羨ましくもあります。

結果

ごちゃごちゃした挙句、結局一緒になるのね。お互い遠慮し過ぎて自己解決で遠回りし過ぎじゃないかな?他と関係持つ前に素直に気持ち伝えればいいのに

全話読んでみて

最初からすべて読んだけど、主人公が変わってからの方が話は面白くなってると思う。
    ストーリーはだらだら進んでるけど、主人公とそれを取り巻く2人の女性との今後の関係や進展が予想できず楽しみで、毎回最新話楽しみにしています。

本当の愛って?

本当の愛ってどうなんだろうと思わせるマンガでした。
    お金があるからできる世界かなって。
    それになかなか私みたいな主婦には飛びすぎてて、そんな世界もあるのかもって感じでした。

色々な人間関係が渦巻いていて、単純なセフレの話ではないです。友人に失望したり、娘がいながらのセフレの関係。複雑で差が面白いです。