作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

10,031 - 10,040件目/全20,469件

なかなか面白い!

まだ無料部分しか読めてないですが、続きが気になってはやく読みたいです‼
    割りきった関係って本当にあるのかなる?

セフレ

同級生とセフレになり、他にも彼女がいる
    自分の友達もセフレ
    私はそんな関係嫌だな
    漫画だからいいけど、しかし次が気になるから読んじゃう!

読み始めたら止まらなくなってどんどん読み進めていったんですが、途中で飽きました。ヒロインの子供があなたの子ですよ!ってわかったあたりで。その先も購入していくのはちょっと…かな。でも、ここまでのお話はとても面白くて満足です。

こういう付き合い

こういう付き合いもあると思う。自分に出来るかはわからないけど、楽なんだろうな~でもツラい事もあるんだろうな~。ってことは結局恋愛と変わらないのかなと思った

異世界のようでちゃんと人間の心情を描いていて引き込まれました。まだ途中ですが最後はハッピーエンドになってくれるといいのですが...

考えさせられた。

この作品は面白い。

セフレとか夫婦ってって色々な形があって、いいんだなと思わされた。

現実は漫画のように綺麗にはいかないけど、

それを作者は上手く表現してかけていると思う。

どうなるの?

私にもそんな相手がいたなぁ〜と思いながら読んでました。
    切ない所もあって面白いです。また読んでいきたいなぁと思います。

大人の連絡の形。割り切れない気持ちを上手く扱えず自分でもどうしたらいいのかわからないところに共感が持てます。
    体の相性がいいと離れられないってことはあるけどそこに気持ちも繋がればいいたら期待させてもらえる作品です

きゅんきゅんしながら面白く読み進めていけます。主人公と同じ30代ですが、漫画の世界と現実の違いに、、、

有り得なくもないですが

実際のこんなこと起こったら、ちょっと面白いなと次々に読んでしまいました。子供いますが、ときめく恋をまたしてみたいなと思ってしまいました。