作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

10,021 - 10,030件目/全20,469件

セフレ最高!

最初にこのタイトル見て、私にも覚えがあるセフレとの想い出。そんなタイトルに引かれて読ませて頂いてます!気持ちが分かる~と共感出来る事が沢山あった。是非見て欲しい一冊です!

おもしろい~

無料連載の回までしか読んでいないのですが、おもしろい~!
    設定の年齢が自分とちかいことなども重なり色々考えてしまいました!
    続きがよみたい~

大人な漫画

一気に読みました。セフレにも深い訳があるとなんか正当化されるんだなぁって思いました。内容が昭和って感じがした

by 祐実

セフレってどっちかが気持ちを持ったら終わりですよね。でも好きだけど、彼を止めるには体しかないって考えもこの世にはあると思って切なくなりました。

もどかしい。

体だけの関係のはずなのに少しずつ変わっていく二人。でも一筋縄というわけにはいかなくて、友達が出てきたり、元夫が出てきたり、、、で、すれ違ってしまう。
    あー、本当のことを教えてあげたい。

セフレとの恋愛はつらい

好きになってもつらいだけなのに〰️って思うけどおもしろいからどんどん読んでしまう(笑)
    続きが気になる〰️

同窓会で

昔の懐かしさといとしさから始まる恋愛関係、このお話は大人の快楽だけ、身体だけの関係という割り切りでできたテーマですが、こんな世界あるんですね。よくドラマなんかになっていますが、自分はよく理解できなくて不思議な気がします。離婚すると分かるんですね?

とりあえず一樹かっこいい、、

高校生を助けるところで一樹を見直しました。
    ただかっこよくて女性に対してだらしない人だと思っていたけど、人としてもかっこいいかも!と思っちゃいました。

割りきった関係って女は難しそうですが、この話は男側も感情が入ってきちゃって恋愛ストーリーチックになってますね。
    若いボクサーくんは純粋なのにセフレなんて大丈夫なのかな。

自分には、想像出来ない話ですごく興味を持ちました。最後はみんな幸せになって欲しいです