【ネタバレあり】セフレの品格のレビューと感想(10ページ目)

- 女性漫画週間75位
- 438話まで配信中(50pt / 話)
ストーリー
いろんな女性のストーリーがあるのだな。大人になると、男も女もずるくなって、弱くて、相手を利用して。綺麗事では行かないのだな。
by mkkkkkm-
セフレの品格…
誰にでも相談出来る事ではないデリケートな事情を抱えてセフレという関係が…
不倫、離婚、病気、色々な事情が、ゴールに辿り着けたらまた新たな気持ちになれるのでしょうか…by ゆのぴろ-
主人公が魅力的
長く続いて、主人公が途中で変わります。
どの女性もみな素敵です。by フィカス-
私はあまり
私はあまり好きじゃないタイプのマンガでした。読み進めて行ったらおもしろいんだろうけど、1話で充分でした。
by ターチュ-
イマドキ
割り切ったイマドキの大人事情かと思いきや、かなり自分の気持ちに素直に行動していたりしてとても面白いです!
by しゅうコーギー-
途中までは面白く読めました。主人公のセフレに対する切ない気持ちにも共感ができて、結構はまって読んでいたので、途中からの??な展開にちょっと読む気を失ってしまった。
by tomj-
気持ちいいくらい割り切った関係。
お互いが同じ思いじゃないと続ける事は難しいだろーな。
産婦人科に行ってあんなイケメン先生だったら恥ずかしくてちょっと無理だなー笑by ライラの野望-
大人の恋愛事情、様々色んな角度かいてると思いますが、ちょっと現実味がない部分が多く感情移入は難しかったな……
特に出産にまつわる部分、経産婦からするとありえない部分が多いかな。ほかは面白いけど。-
人ってこんなにすれ違うの⁉️というくらい一樹と抄子はお互い誤解が多かったけど最後は丸く治まって良かった。新章はあまり興味が沸かなかったかな。一樹と抄子のお話だけで私は満足でした。
by たっくぞう-
妙子と一樹。読ませて頂きました。最初はフレンド?って思いましたが、お互いに好きになってしまいましたね。妙子は元々気持ちありましたよね?紆余曲折ありながらもゴールインしてホッとしています。ただ残念なのは、2人の良き理解者が亡くなってしまった事。
次seasonの一樹の息子の恋愛にも期待をしています。by まっかなぶたさん-