続きが見たくなる

怖いけど、続きが見たくなる話でした。
    某テレビ番組を彷彿とさせるほど、ゾワゾワしてしまいました。
    絵のタッチは苦手な部類ですが、課金して続きを読もうか検討中。

今まで見たことのない内容で面白いです。
    まだ無料のものしか見てませんので、全体の内容がわからないですが、気になります。
    これからどうなるのか、続きが見たいです。

おもしろい!!

謎の走馬灯株式会社!!
    自分の人生心行くまでかえりみる。
    そこで色んな発見があって。。
    もし私が走馬灯株式会社に出会ったらどんな発見をするんだろう…

続いて欲しかった

序盤は短い読み切りストーリーばかりですが、終盤は澄川探偵の話が展開していき、走馬灯株式会社の謎に迫ります。
    慌ただしくいろんな設定やらルールが出て来て、一気に終わってしまいましたが、走馬灯株式会社の全てが明らかになったわけではないですし、また続編を期待したいです。

自分や関わった人の人生を見返す事ができる(リアルタイムで見ることもできます)設定が、パッピーエンドにもバッドエンドにもなり、読み終わると、自分の昔の出来事など思いだして、見返す事ができたらどうだったのだろうと想像してしまいます。
    ちょっとした現実逃避には良いと思いますし、それが気分転換になってました。
    本当に残念です。

個人的には、澄川探偵の話はスピンオフにして、走馬灯株式会社は続けてもよかったかなと思います。

by NGK

面白そう!

お試ししか見てませんが面白そうです!実際に、こんな会社あったら、隠し事多いので、超困ります笑笑!漫画だから楽しんで読めますね。

まだ途中までしか読んでいませんが面白いです。自分自身の走馬灯も見てみたいと思いました。またポイントが入ったら読み進めたいです。

少し試し読みしたけど、これ系のマンガ好きなんで読み進めたくなりましたね。自分の人生見たいような見たくないような...(笑)

死ぬ前にみると言われる走馬灯

それを見せているのが走馬灯株式会社であるDVDに生まれた頃からいままでのストーリーが残っていて感動や恐怖を感じるマンガ

おもしろかった

するすると読んでしまった。感動するのや、なんか最悪のやつとか、パターンいろいろだったけど。ラストが気になって全部読んでしまったー

試し読み

試し読み見ただけで楽しそう(*^^*)
    自分の走馬灯みたら後悔しそうだけど、ちょっとみてみたいなあー