多種多様な人生ドラマ!
この作品は出逢えてよかった!としか言えないほど素晴らしい内容です!!
人は死ぬ直前にこれまでの人生の軌跡が走馬灯のようにフラッシュバックする――そんな死に際の貴重な体験が『走馬灯株式会社』を訪れたらいつでも鑑賞出来るのです。この作品はその幻の会社を軸に、偶然訪れる人々の多種多様な人生ドラマが描かれています。
識られざる人生を確認出来て感動する者もいれば、中には知らない方が幸せにだった或いは知ってはいけなかった事実に愕然とする結末もあり、感動系からホラー、サスペンスな展開もあり、飽きることなく全話楽しめると思います。長編が苦手な方でも、基本的に1話完結型なので試しに読んでみる事をお勧めします!
そして途中途中で触れてくる『走馬灯株式会社』の真実――ドラマ化もされた本作品、内容の面白さは折り紙つきです!あなたもご自分の人生を顧みてはいかがですか?
by ★アリス★-
つながっていき
面白かったです。
一つ一つの話ではなく後々つながってて、面白く読めました!by だいたいたい-
おもしろい!
一つの話が短くまとめられているので、すごく読みやすいです。
内容も面白くて、いい意味で裏切られたりします(笑)
前に読んだ話も繰り返し読みたくなります。
ちょいちょいポイント追加して読んでいます(笑)by ちゃき子-
無料で面白かったので一気に読んじゃいました。
ホラーものや感動するものと色々と話によって変わりますが、どのストーリーも面白かったです。
ドキドキハラハラ!
面白くって、ついつい一気に読んじゃいました。
たまにドキッとする恐いシーンもあったけど、最後まで飽きずに読めました。by 匿名希望-
(b゚v`*)
最高!!
感動したり、怖かったり、かなりの読み応え!!
かなり面白い!by 匿名希望-
めちゃくちゃ面白かったです
数話完結で、一つ一つのストーリーがしっかりしていて好きなカテゴリーです。
12話まで無料だったので読んでみましたが、追加ポイントを購入して読み続けます。
絵のタッチもキレイで、特に毎回出てくる女性が山本梓ちゃんに似ていて嬉しいです。by だいこんおろし-