おもしろいし深い
他の方も書いてある通り内容はいろいろ考えさせられるものが多く深いです。ただ絵が残念ながらあまり好みではありません。
怖い
一言で表現すると怖い印象です。
世にも奇〇な話に近いミステリアスな雰囲気です。
因果応報、やった事を自分で再確認し、だから今こんな現状なんだよ、ってまじまじと突き付けられているような内容、
真面目に生きなさい、といわんばかりの教訓本に感じました。by 黒飴-
笑う面白いでは無いけれど、面白いですね。考えるところもありハマってます。きっと無料分読み終えたら課金読みします
怖いけど読んでしまう
途中でストーリーがわかっちゃうこともあるけど、中には最後までドキドキ、怖いけど読んでしまうこともある。
なかなか
はじめは、ありがちなストーリーだな、とあまり面白いとは思いませんでした。しかし、ストーリーが進み新たな展開も多く、良い意味で予想を裏切っていただきました。
by たなか54321-
面白い!
無料分を読んだあと(結構読み応えのある量でした)面白くて、購入するかレンタルするか迷い、迷いに迷ってレンタルして読みました。笑
人間のドロドロ部分と、主人公の過去?も絡めて考えさせられ、面白く読めました。by ミニオンの母-
中身が濃い❗️
ショートストーリーだけど一話完結。その後どうなったのか気になってさまう。ショートムービーを見てるようだ。飽きることなく次はどんなストーリーになるのかきになってまた読んでしまう❗️
by よしぼうさん-
どんどん読みたくなる
不思議でもし本当にあるなら見てみたいです。
過去をみるのはちょっと怖い感じもありますが、共感しながらみてますby める0201-
絵があまり好きではないので読まず嫌い?していました。こんな内容の漫画は初めてだったのでハマってしまっています。
タイトルからしてどんな感じだろうと思っていたのですが走馬灯、あぁそういう意味か、と思いました。長い人生いいことも悪いこともあるよな~と当たり前のことなんですが改めて認識させられた作品でした。面白いです!by 匿名希望-
怖いものみたさ‥
生きていると、良いことも悪いこともあると思う‥‥。良いところだけ振り返られたらいいけれど、人に言えないことも見るのは辛いけど、それが人生かな。