オムニバスで色々な話が楽しめるのが良い。今まで読んだ事がない視野の物語で不思議な感じがして興味深い。
自分の人生
生まれてからの自分の人生、見たいようで怖い気もする。でも、生まれた時周りの家族の喜んでる様子を見れたら嬉しいかも。
by rarararai623-
うーん(*_*;
まだあまり読んでませんが、救われない話もあってちょっと怖いし、、後味が悪い感じでした。ドロドロがすきな人はどうぞ
現実にはあり得ない
現実にはあり得ない事だけど、本当に自分の生き様のディスクがあったら、会えなかった人、知りたかった過去も見られたどんなに良いか、こんな内容を考えた原作者は頭が良いのでしょうね。
人生
走馬灯ね。
私の人生も観てみたいが、、、
いやっ苦しくなるかな(^o^;)
なかなか興味深い作品ですね。by 匿名希望-
おもしろーい!
今までの人生を、再度自分の視点で見ることができるなんて、こういう場所があったらわたしも見たーい!と思ってしまいます。
でも見るだけで、確実にまた同じ年数かかるじゃんとか、ピンポイントで見たくても探すのが大変そう〜とか、ついつい考えてしまいますが、、、
毎回、こうきたか〜!と思わせてくれて、とにかく内容が濃い!
今のところ毎日無料で見てるけど、もうすぐ期間が終わるので、続きは有料で見たいと思ってます。by 匿名希望-
無料分しか読んでないですが今までにないストーリー性がとても面白かったです。課金してでも続きを読んでみようかな。
毎日
1話ずつの無料で読めるもので少しずつ読んでいる。何か引き込まれて続きが観たくなる。けど話のエピソードによっては個人的にはハマる、ハマらないがある。
因果応報
どんな人にも忘れたい過去や秘密にしてきたこと、幸せなころとか色々あるけど。振り返ってまじまじと向き合ったら自分だけで終わらせられなくなりそう。
深いなあ
無料分を読みました。怖いなあ、とおもいながらも、惹きつけられるストーリーです。現実味は無いのですが、人の愚かさや因果応報をうまく表現してあります。