魅せられる
内容に引き込まれながら、次へ次へと読み進めてしまいました。快活に見ていたら、最後でゾッとしたり、なかなかに魅せられる作品だと思います
by ハリー59786-
まんまと引き込まれた作品です。
自分の過去を一から振り返れる、自分が大人になってしまって忘れてしまった思い出も全部見ることができるなんてことができたら素晴らしいなと感じました。
もちろん良い思い出ばかりじゃないけど笑
それぞれの主人公達の人生も多様で面白いですね。最初のは少し怖かったけど。
以前買っていて途絶えていたんですが、また購入再開しようかな。by 匿名希望-
すごくおもしろくて次々に読み進めてしまいました。
現実にあったら怖いけど、見たいような見たくないような…by 匿名希望-
続きが気になります
読みやすい絵で、引き込まれる内容です。
でも、1話が短すぎてポイントが貯まったら一気に読まないとモヤモヤします。by ちありんこ-
まだ生きている
走馬灯は死ぬ直前に思い出す記憶だが、まさか現在進行形で見られるとは…
自分の走馬灯も相手の走馬灯も観てこれからどうなるのか…
こんなことが現実にあったら良いのか悪いのか。
良い方にも悪い方にも使えるであろう走馬灯。
こんな会社が本当にあったら貴方は足を踏み入れるのか?考えさせられる作品です。by 匿名希望-
切なくなったり、ハラハラしたりと夢中になって読みました。
おもしろかったです。by 匿名希望-
もし自分の人生がもう一度見れたら確かめたいこと見たくないことたくさんあります。
見れないから嫌だったことも楽しかったことも思い出になるのかなと。
いろいろ考えさせられるお話です。by 匿名希望-
読破しました
いや〜面白かった。ストーリーの構成が秀逸で、先の展開が気になるような作品です。作品前半はオムニバスでホラー的要素の話が多かったけど、後半は走馬灯株式会社、そして神沼主任の秘密を追う澄川探偵の一大サスペンスの展開に。サスペンス好き、怖いもの見たさのホラー好き、そのどちらも好きなんて方に一押しの作品です。
by かなおとーちゃん-
よかった
読んでいくと止まらないです。
ポイント追加してまで読んでしまいました。
もし本当にこんな会社あったら、私どうするんだろうと少し怖くなりました。見るんでしょうねきっと。嫌な思い出も思い出しちゃうけど 笑by 匿名希望-
めちゃくちゃおもしろい!人生とはなにか、人とのつながりとはなにか、自分の人生を振り返ることができるビデオがあったら、という設定そのものがすごい!