めちゃくちゃ面白い
最初の2人のエピソードだけ読みましたが、とても面白いです。
最後に他の人のDVDを見て事態が分かる展開は同じでしたが、1つ目はホラー、2つ目は切なくなる感じでタイプが違って楽しめました。by 匿名希望-
よかった
最初はけっこう適当によんでいたが、だんだん話にのめり込んでいき結局最後まで読んでいた。怖かったけど面白かった。
by かなたかなかななふ-
主人公が魅力的でついつい読み続けてしまいます。ストーリー性もあり、飽きずに読み進めれるコミックです。ぜひ多くの方に読んでいただきたいです
by あきかんか-
面白かったです
色んな人の人生から、私も考えさせられました。
最後、事件が解決したのは、嬉しかったですby 匿名希望-
面白かった
ドラマ版で見た事のある作品です。
マンガが原作なんでしょうか?
続きがとても気になりました。
楽しみにしてます。by 匿名希望-
一気読み
面白くて一気読みしました!
走馬灯株式会社に行きたい笑
話が多いからまだまだ追いつけませんが読み進めていくのが楽しみです。by 重岡りな-
ミステリー系
世にも奇妙な物語や、アウターゾーンが好きなわたしにはドンピシャな漫画です。
まだ最後まで読んでませんが、個人的には走馬灯会社とはなんぞや??の謎解きよりも、短編の完結型の方が面白く感じます。
元々無料で読んで気になって購入したので、最初のサラリーマンの話が一番印象的です。by 匿名希望-
斬新
始めの方は内容を理解するのに少しと間取りましたがパターンがわかってくると次の人はどんな闇を心に抱えているのかドキドキしながらスピーディーに読んでいけます。次、次と止まらなくなってしまうかも。少しダークな部分はきつく感じる人もいるかも。
いい!
今までにないような物語の内容で面白かったです。実際にあったらちょっと利用してみたいなって思うくらいな話し。
すごくおもしろい
昔ドラマになってたのかな?すごくおもしろい!どんどん読んでしまいました!もう一度ドラマでやらないかなー!