他のサイトでお気に入り登録してる作品
ほっこりするエピソードからサイケというかミステリー的なものまで様々な主人公が登場して全く飽きさせません。
途中からちょっとサスペンス的な要素が強くなってきますが世にも奇妙な物語とかアウターゾーン(古いけど)が好きな人にはおすすめですby 匿名希望-
レビュー高いのも納得のクオリティです!
本当に引き込まれるし、面白い!
こんなにハマったの久しぶりすぎます(笑)by 匿名希望-
面白くて、あっという間!
20話無料という大盤振る舞いに惹かれて読み始めましたが、もう、あっという間でした。
救いのない怖い話から、心温まるもの、切ないお話。
飽きのこない連載でした。
続きは楽しみにゆっくり購入していこうと思います。
おすすめです。by 匿名希望-
なんか引き込まれて行っちゃいます…
ちょっと怖い面もあるけど、読んでいくうちにどうなっていくのかとても楽しみです!by ミソダマ-
良い!
絵が割とシンプルな感じで雑ささえ感じたけど、そのあっさり感が逆にいいのかもしれない。
無料分の途中までしか読んでないけど、面白かったです。by 匿名希望-
面白すぎる!!
どハマりしてしまった、面白すぎる!!私も自分の人生をみることがくるなら…できればあまり見たくないな。笑。ちょっとちゃんとしなきゃと思わせてくれた漫画
by emm_-
どんな内容なのか想像がつかなかったけど、読み始めたら面白くて無料分の20話あっという間に読んでしまいました。
すごいなぁ
それぞれの人生が垣間見えて、マンガ作品なのに「事実は小説よりも奇なり」をリアルに感じました。続きも買いたいです。
by yukimoto6-
コレははまりますね。人生の帰路に立ったときに見て人生を見つめ直す人、本当に亡くなった人、それぞれの生き方が詰まっていて面白いです。
すごい面白くて読み続けてしまってポイントが空になってしまいました(笑)
悲しい話もありますが、ホッコリするのもたまにあります。私は大家族の話が好きでした。切ないのも好きです。by 匿名希望-