いろんな感情が生まれます
ほのぼのできたり、涙なしでは見られない話だったり、鳥肌のたつような気味の悪さだったり、他の漫画にはない感覚に陥ります。短編ばかりで読みやすいのでおすすめです。
ふり返り
誕生から今現在を見れる。自分は 見たくないかな。将来なら見たいけど、過去は 恥ずかしさと反省と恨み憎しみ 良い思い出もあった筈だけど、思い出したく無い。過去をやり直せたら最高なんだけれど。 でも、この話は おもしろい。
by ヒャッハーッッ!-
女の人の絵があまり可愛くないのが気になりましたが内容はとても面白かったです。ラストも納得の行く終わり方でとてもよかった。
1人目の人生を観させて貰ったけど、結構ホラーチック。ありえない設定だけど内容的にはとても面白い。私も見れるなら自分の人生を見てみたい!
まだ
まだ読み始めたばかりなので何とも言えませんが、今まで読んだ事のないストーリーの展開で今後に期待したいです。
by ポポ(*´ェ`*)-
基本的にそれぞれの主人公の人生の振り返りの話です。短編ではありますが、いろいろな人生があり人間の弱さについて考えさせられます
自分や関わりのある人の人生を見ることができる。飛ばし飛ばし見てみたい気はする。それが解決につながったり、絶望すら結末になったりで面白い。1つのストーリーは数話ずつなので読みやすかった。
おもしろい!
自分の過去を見れるってすごいですね。私はこわくて見たくないけど、きっとたくさんの人が怖いもの見たさで見たくなると思います。
楽しい
本当にいきなりこんな会社が目の前に現れたら怖いけど入って見たいような気がする。色々な人達が出てきて楽しいです。
どんどん読みたくなる
自分の人生を観れる走馬灯株式会社。
さまざまな人の人生を振り返って観ることで、その人が一歩踏み出せたり、幸せに気付いたりする一方、破滅に向かう人々も…
人生が破滅に向かう人々の結末が怖すぎて…でも読みたくなる、面白い作品ですby 匿名希望-