人生いろいろだねー
人生を振り返るってワンパターン展開になりそうなのに。
本当にどの短編もよく考えられたストーリーで感心する。
私もDVD見てみたいなぁ。by 匿名希望-
世にも奇妙な物語が好きな私にとってとても好みの作品。
一話オムニバス形式で一話ごとに余韻に浸れる奥の深い作品だと思う。by 匿名希望-
新しい感じの漫画ですね
だいたいこういう走馬灯とか出てくる漫画って主人公死んだりするから新鮮です
それにちゃんと完結してから次の主人公に行くという濁した終わりじゃないタイプの漫画が個人的に好きなのでハマりましたby 匿名希望-
面白かったです!
何より読みやすい!
読みきりなので、次がどうしても気になるということはないですが、一つ一つが読みやすく面白かったです。by 匿名希望-
題名がとても気になって、それから無料で身始めました。
内容が2話で完結してて、色々な人の人生が見れて楽しかったです。by 匿名希望-
題名と絵が気になって、無料分を読みましたが思っていたより、面白く、人生を振り返る話なのに、よくこんなに広げた内容になってるなと思いました。
すごい!
今までの人生が省みれて、幸せになった人もいれば不幸のどん底へ落ちた人も。
私はどうだろう。見たくないなぁ、過去は。
このお話読んだら尚更そう思いました。
忘れてる記憶は必要があって忘れてるんだろうし。by ☆アミ☆-
人間の記憶
この作品を読んで、私も走馬灯株式会社行きたいと思いました。最近になって、父親を亡くしたから余計に感情移入する部分もあったり。忘れてる記憶、忘れたい記憶、色んな記憶が人にはあるんだと思いました。
読み切りなので自分のペースで買えるところがいい。自分や自分に関わった人の人生がディスクを再生するとテレビ画面で見られるという不思議なストーリー。感動な話やちょっと怖い話など幅が広くて楽しめます。
新鮮
無料分読みましたが自分の過去が観れるビデオがあるなんて面白いと思います。赤ちゃんの時の自分とか観れたら素敵です。逆に知らなきゃ良かった過去も観るから怖いんだけど短編で読みやすかったです。ポイント貯まったら少しずつでも読みたい作品です
by 炭酸飲料は苦手-