正直そんなに引き込まれる感じはなかったです。
ただ単純に人の人生を振り返ってるだけというか、そこまで面白いとは思わなかった。
でも数話ごとに終わるので読みやすいし、つまらないわけじゃないので良いと思います。by 匿名希望-
少し、怖いけど私も小さい頃の自分の人生を覗きたくなりました。
大きくなるにつれて見るの辛くなるだろうなと思います。by 匿名希望-
短編で読みやすい
納得のいかない回もありますが、面白い発想だし短編で読みやすいです。自分の人生のディスクがあったら、私はみたく無いかな
こんな会社が
もし本当にあるのなら
自分なら
見たいか?
ワタシだったら絶対に見たくないなー
自分の親しい人の人生なら
興味あるかもby 匿名希望-
ほのぼのしたストーリーなのかと思いきや、過去の過ちや現在の失態など
改めて見直し現実を目の当たりにさせられるという、、、
ちょっと怖いなと思えるストーリーだけど、すごく引き込まれてしまいます。by 匿名希望-
めちゃくちゃ斬新だと思った!
自分の人生をかえりみれる場所。一話目は怖くて次を読むの戸惑ったけど色んな人が出て来る分、色んな話がある。最後はハッピーエンドではなかったけど…ちょっと納得いかないけど…でもいい漫画だった!by 子だくさんママ-
引き込まれる
自分の過去だけでなく
関わってきた人の過去まで見られる。
まだ1人目の物語しか読んでいませんが、こういう話は何処かで読んだ事あるなーという印象だけど
過去をテレビで見れる設定が、嘘のような本当の話
という感じでとても引き込まれて新鮮でした。そんな事ないんですけどねーまた読みたいって引き込まれました!by 匿名希望-
毎回ドキドキ
毎回必ず最後に、ドンデン返しがあって面白いです。もしも、同じように自分の人生を見ることが出来たら、自分は見るだろうか?見ないだろうか…などと考えてしまう内容です。
面白い。
怖いシーンもありますが、ストーリーが、一人一人の人生の事なので、区切りがよく読みやすいです。もう少し読んでみたいです。
ハッピーエンドはあるのかな。
最初の2名のエピソードを読みました。どちらの話も、結末はどん底だったり、ほろ苦かったり。読み進めていけば、ハッピーエンドを迎えるエピソードもあるのかな。ひとりの人間の人生を振り返る内容は、創作とはいえ面白く読めますね。皆、必死に自分の人生を生きてますからね。