アイデア
面白い発想!話の展開もうまく読ませます。絵はすっきりしているので見やすく、話と違和感がありません。読んでいくと先がさらに気になります。どんどん読ませます!
ふりかえり
もし自分の人生DVD化なんて考えたら恥ずかしくて耐えられないですねぇ(笑)
やっぱ今日を精一杯で十分ですby 匿名希望-
今までの自分の人生が全て録画されていて、気づかないうちに美化してしまっていた記憶や忘れていた記憶など、想定していない真実が見られてはおもしろいです!
面白いです
面白いです。
これまでの人生を見直すことができる場所。
それぞれの悲喜こもごもが垣間見える。
ついつい読み進めていってしまう作品です。by sakurarn-
リアルです。
人間模様にどんどん引き込まれます。
先の展開が読めるパターンがたまにあるのですが、それをカバーできる程度にしっかりキャラが立っているので面白いです。
この先どうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
引き込まれる
こういう内容の漫画は初めて読みますが、惹きつけられます。怖さあり、ほのぼのありで、ストーリーごとに違う感想になりますが、総合的に面白いです。男性の顔は個性がありますが、登場する女の子が割と同じ顔に見えてしまいます…
おもしろいです
株式会社走馬灯ってどうやって人の人生を見させることができるの?って頭の中❓❓❓になりながら読み進めていってます。神様の使いなの?まだまだ先まで読んでいないのでそのうちに明らかになりますか?楽しみです。
絵も好きな絵だし、話も毎回面白いと思います!
自分の人生を生きてる間に見られる事なんてないから本当にある出来事だったら面白いな。と思います!by さと12-
人生
走馬灯株式会社があったら行ってみたいかどうか聞かれたら絶対行きたくない。やっぱり見たくない過去もあるし。
面白い!
毎回どんでん返し続きでとても面白い作品です。読む度に感じるのは、人は一部分だけでは全く理解出来ない、どんな人間も奥深い人生を送っていると言うことと、男は美人に弱いと言うことですね。私もこの会社に行ってみたいです。