【ネタバレあり】走馬灯株式会社のレビューと感想(52ページ目)
1人に一つずつのストーリー編成でサクサク読めます。寝る前に読むので1日一話読んでます。自分の視点とは違った目線で話が進むので後悔や感謝などいろいろな感情を感じます。
面白い!!!
自分の人生を昔から見られるなんておもしろい内容でした。読みながらないちゃうやつもありました。とてもおすすめです。
人間模様!
私はこういった作品好きです。
本来見なくてもいいものを見てしまう。
でも見た方が良かった人生観もあります。
株主たちは神の気分にもなるだろうし、真実って自分の中にあればいいかなと思ったかな。人に左右されないこと!そんな内容だった。by Ram☆- 0
まだ途中までですが、人間の裏側も全て映し出す、というストーリーにドキドキです。
一人一人のエピソードが長過ぎず、読みやすいと思います。
続けが気になります。by 匿名希望- 0
めっちゃ良い!!!
最初は、どんな話なんだろう?から
興味を持って読み初めましたが、
自分の人生をDVDで見れるなんて
出来たら少し怖いけど、私も主人公ならば
見てみたいです!!by ★優★- 0
読んでいてちょっと怖かったけど、実際にこういうのあったら私も主人公達のように再生しちゃうかも…と思いました。
不思議な話
途中までしか読んでないですが、引き込まれます。
集団自殺の話と、女の子のホームレスのお話が不思議な余韻が残って好きでした。by 匿名希望- 9
こういう話が大好きです。
昔のY氏の隣人的な…
私も自分の物語、DVDで見てみたいなー。
でも、知らない方がいいこともあるんだろうなー。by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ楽しかった!!
初めから一気に最後まで2日間で読み終えました(笑)夢中になってしまうくらい楽しかったです。ちょっと怖い部分もありましたが。ただ意地悪な終わり方で凄いショックです!記憶、本当はあった、っていう結末だと私は信じています!!
ちょっと怖い
生まれた時からの自分の人生を振り返ることができるなんて、面白すぎる!と思ったけど、人には思い出したくない過去は必ずあると思う。人の人生までも振り返ることができて、知りたくない真実を突きつけられたら...なんて想像したら読んでて怖くなった。続きを読むかちょっと考えちゃいました。