タイトルで
気になり、読み始めます。
まだ、これからですけど、とても、気になります。。
深いお話に期待してます。by 匿名希望-
感動する
あまり良い人生でない人が主人公の事が多いですが、最後は救われることがあり地味に感動します。ずっと読み進めていけます。
怖いけど面白い
その人の人生をその人の視点で見せてくれる走馬灯株式会社。無料分を読みましたが続きが気になっています。自分に関わるその人の人生が見れるというのもまた怖い。でも面白いです!
by むにゃむにゃりんご-
いつもワクワクしながら読み進めています。
長く人生を生きて来たので、走馬灯株式会社のようなところがあったら(恐いけど)今まで関わった多くの人たちの人生を見てみたい気がします。
そんな願望の世界と並行しながら楽しませてもらっています。by しゅぱしゅぱもちもち-
見たいのか見たくないのか
生まれてから今までの生きてきた記録の全てが収められたディスク... 忘れてしまっていたことも嬉しかったことも知りたくない知られたくないことも全てが目の前に現れる
当たり前だが人それぞれの人生なのだから
読後感も様々
個人的には猫ちゃんのお話しが良かったby 匿名希望-
最初はそこまで思わずに読んでいたけど、段々引き込まれて夢中になって呼んでました!
自分の人生のDVDだなんて面白い!by 匿名希望-
こわいかな。
こんな話もあるんだーと無料だし読んでみたけど結局は死につながる短絡的な話ばかりで残念。でもなぜか読んじゃう
不思議なお話
走馬灯株式会社をたまたま見つける、意図的に行く、迷い込む、、、さまざまな方法でたどりつき、自分の人生まるごと振り返ることができる奇妙な会社。
人の人生まで見れるのは怖いですね。
自分なら見たくないし、自分の人生も見たくはない過去はある。
昔あった「世にも奇妙な物語」が毎回同じ場所で起こる感じです。
でも、ずっと読みたくなる、不思議な漫画です。by 匿名希望-
不思議
自分の今までの人生を見られるってい
ありそうで無かったお話で面白かったです。自分だったら全部、見られるかなー。思い出さなくていい事もきっと、あるだろうから、見なくてもいいかもと、思いながら気になるなぁ。他の人の視点から自分を見たらるのは恐いな。。。by ヌキコ-
人生を振り返るのは嫌かな…
人それぞれの人生。何かでつまずき、くじけたり、苦難の連続だったり。でも記憶はいつか脚色されたり忘れられたり。思い出が真実とは限らない。
希望に変わる事もあるし、その逆もある。by 匿名希望-