怖い

現代版、笑うセールスマン?って感じがした。
    最初のシリーズを読んだだけで、読むのが怖くなってしまった…。

なんか怖い、、、シュールな感じで。想像力というか、独特の世界観があって、ハマる人はハマると思います。私はダメでした。

実際にあったら嫌だけど

自分が人生振り返るのは嫌だけど、話は面白い。思い出したくないことがたくさんあるだろうけど、いやでも思い出させてしまうこんな会社、あったらやだな。

絵が好みでないので

うっかり読んでしまいましたが、絵があまり上手くなく、好みではありませんでした。
    童貞の妄想ネタと比較すればマシではありますが、嫌らしさの点で荒唐無稽感は否めない。
    むしろ、ドロドロ具合が気持ち悪かったかなぁ。
    一方、ストーリー性は高そうだともおもいます。実写だとアクターの演技力が見ものになると思います。

なんとなく勢いでつづけて読んでしまいました。すこしだらだらしましたが、サスペンス的なところもあって一気に読みました。

漫画の中の世界かと思いますが、読んでいて面白いですね。次の展開が楽しみです。無料で読めるのもとてもありがたいです。

最初試し読みからスタートしました。自分の人生がDVDで見返せるなんていいなと思いました。しかし読んでいくうちに色々考えさせられました。
    上書き、破損、怖いなと思います。

エグい

これと似たような漫画をみたことがあります。確か○役所という漫画です。そちらは割と観れたのですが、これは何というかドロドロしたものが溢れてきて、お試しまではみましたが読んで後悔しました。

設定にはひきこまれた。面白いと思う。もしみれるのであれば自分の走馬灯もこうやってみてみるのもありだなとか思えた。

最初は面白いな~…と思いましたが、読み進めていくうちに飽きてしまいました(^^;)
    でも自分もちょっと体験してみたいかも。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全56件