短編なので読みやすいのと、内容も今までにない話ですごく面白いです!でも走馬灯会社があったら自分はみたいかは悩むと思う。
気軽に読める
一話完結タイプの気軽に読める作品ですが、これまでの自分の人生を省みるというお話。
人間誰にも封印したい黒歴史があり、見返すことで気づきが得られます。by 匿名希望-
不思議な設定ですが、色々な人生がありどんどん続きが読みたくなります。
途中で自分の人生を見返すことが出来たら、その後の人生を有意義に過ごせるかもしれないですね。by ゆれゆら-
呼んでほしい
わたしにも扉はひらかれないかしら?間違いだらけの生き様を振り返りたいです。心にささるお話しです。感動しました
凄い!
凄い発想!これからどうなっていくのか?
わくわくって言うよりもドキドキする。
怖い。でも、目が離せない。そんな感じ。by 匿名希望-
こわい
世にも奇妙な物語みたいです。こわいにも色んな怖さがあるけど、生きてる人間が1番怖いと思いました。物語は夢中になってしまうクオリティの高さです。
話の展開がとても良く出来ているなぁーと思います。読んでてとても面白く、どんどんと読み進めてしまいました。
本当にこんな風に過去が見られるDVDがあったら、見たいような見たくないような。でも、たまには過去を振り返ってみることも大事かなと考えさせられました。
走馬灯株式会社
題の通り色々な人が自分の人生を振り返るおはなし。
目の付け所が面白いですね。
意外に客観的に過去を見た場合、記憶と違う事を見つけるのかもしれませんね。by はるはるまきまき-
題名が不思議で読んでみることにしました。絵も綺麗だから見やすいし、あーなるほどという感じでした。ストーリーも個人的にはかなり興味深いものでした。おすすめです。