絵は
単調だけど、内容が深い。どんでん返しして、いろんなことを考えさせられます。事実を知ることの怖さと新鮮さを感じさせます。
ちょっと怖い
走馬灯を見るというと死にぎわにしか見ることが出来ないと思っていたので、この話ではそうではないのがちょっと怖いですね。
うん
最初は興味本位で読んで見たんだけれど、こういう話は個人的に好きなのでハマった。
こんな会社あったらいいなby 匿名希望-
面白い、いろんな人の産まれてからの人生が自分で見れるなら楽しいだろうなと感じました。
でも、どういう運営になってるのかも気になりましたby 匿名希望-
引き込まれました。
絵が上手い!というわけではないように思いますが、それでもそれを上回る設定の面白さがあります。自分の目から見た自分の人生の走馬灯。忘れていたことや、記憶から意図的に消していたこと、それを再確認することによってバットエンドを迎えたり、ハッピーエンドになったり。
気付くと読むのが止められなくなっていました。面白いです。by 匿名希望-
面白かった。
無料分だけですが、面白かったです。ホラーで、中には最後はハッピーエンドになるものもあったり、泣ける話もあったり。絵がもうちょっと可愛ければいいな。
はじめてのタイプの話です。
オリジナリティがあってすごい作品だと思います。
長いのでゆっくり読んでいこうと思ってます。by 匿名希望-
読みやすいし面白い
無料分だけ読んでいますが、一話完結で読みやすいです。因果応報という言葉がピッタリで、理不尽な展開があまりないので、読後感はスッキリ。ただ絵柄が少し古臭い感じがするのと、男性へのサービスなのかほぼ毎回女性のヌードが出てくる(笑)という点で、星マイナス一個で。
実際にこんな会社があったら、自分は過去を振り返りたくないな〜、と思った。いい話しもあれば、かなりダークな話しもあるけど面白いです。
by morphin-
一気に
無料配信分100話まで一気に読み進めてしまいました。不思議な話ではあるけれど、人間の闇の部分を写してるようで面白かったです。