おもしろいけど恐いです(笑)
    ハッピーエンドもでてくるけど、恐い印象で終わる方が今のところ多くて夜寝られません(笑)

怖い

こんな所が本当にあったら怖いです。
    私なら見ることに価値を見出だせないので行かないと思いますが、何か迷いがあると入ってしまうのが人間なのかなと思うと怖いです。

自分の人生をDVDで見れる話。世にも奇妙な物語っぽい。ドラマ化したら面白そうだなーっと思ったら、ドラマ化されていたんですね。

自分の人生を見られる場所が本当にあったら見てみたいです。
    何故か若干記憶が薄い時期があり、何か忘れていたことを思い出せたら…なんて思ってしまいました。
    神沼さんの正体が気になります!

マンネリ化してる

様々な人がいて、様々な人生があるんだなーと他人の人生を覗き見ている感覚がなんとも不思議な気分にさせてくれます。が、かなり非現実的な内容なので、あくまで暇つぶしにどうぞ…

おもしろそう

まだすこししか読んでいませんが、期待できる作品だと思います。
    発想が斬新でよいなとおもいました。期待してます。

おもしろいです

短編にはなっていますが、気になって読み続けてしまうので、中毒注意です!人間の良いところも醜いところも見ることができます。話の構成もよく練られていて、寝る間を惜しんで読んでしまいました。

もし

もし、自分の人生をみなおすことがでなかたら修正もできるし、反省もできるのでいいと思います。作品の中に入り込んで考えさせられてしまいました。

もしも、あの時の事を映像で見ることができたら……。
    良いことだけではないが、懐かしい記憶を貴方ひとりのライブラリーで❗

たのしい

読んでいてハラハラしてしまう場面が多くあるが続きがすごくきになる。そして現実味のない内容が読んでいて面白い。