面白い!
ホラーけいですかね。
忘れている過去もあるからこういう会社あったらいってみたいですね。
短編で少しずつ読めるので面白かったです。by 匿名希望- 0
良い意味で期待を裏切ってくれる
どの話も読み始めは「こうなっていくんじゃないか」と思わせてくれるけど、どんどん「そうくるのか?」となり、悲しい結末、やるせない終わりになるかと思うと、実は救いがあったりと、なんともすごいストーリー設定だとうならせてくれます。
面白い!!
最初は広告からでした。
無料分を読んで、チャージして…というのが待ちきれず、いつの間にか読み耽っています。
怖い話から感動する話まで様々、色んな人生があるなと考えさせられます。
私も自分の人生、見直したいなぁ…と思います。by ふぉくら亭- 0
まだ無料分最初の方のみ
なんか気が滅入るストーリーです。
これからもっと明るい話も出てくるのかな?
でも良いことしかしてない人間なんていないしね…by 匿名希望- 0
いい
走馬灯を見るときはやはり死際
死ぬ瞬間
時の流れが人生の中で進み方が違う
早くも感じるし遅くも感じる
そんな感じby 匿名希望- 0
ふと読み返したくなる
世にも奇妙な物語とか週刊ストーリーランドのような、ホラーとファンタジーが混ざったようなお話です。
基本的に、ひとつのお話が数話で完結するのでとても読みやすいと思います。
以前読んだことがあるのですが、忘れた頃にまた読みたくなるお話です。by めぐっちゃ- 0
空想の世界…身近にあったら…
自分の忘れていた人生を観れたら人はどうなるんだろう…。観ている人が自身 の人生を後悔している意識の中で観るのならその後に生があるのなら今後の生き方を変えれるヒントになるのだろうけど、いきなり観せられても 自分の視点で観ていたものばかりだから 懐かしいな…そうそうこうだった!…で終わってしまう…だから関わった人の人生も…客観視 …相対的に観て考えられる話もあり…深いな~って思い惹き込まれた作品です。内容は好み…ただ絵が少々同じように感じられて星4つにしました。
深い。
今までの人生って なんだろう?私は 何を してきたんだろう?と思わずには いられない作品です。自分の過去を振り返えるのは 怖い気がするけど 見るのなら 覚悟が いるなぁ。漫画で 良かった。
良いと思います
なかなか怖い話ですね、自分の事を振り返る…私は出来るかな?恥ずかしい思い出とか見たくないので出来ないな。
すごい作品!こんな面白い漫画久しぶりです。走馬灯のように走り抜けた人生が映像となって目の前に!そりゃいいことばかりではないですよね。