• ネタバレなし

なかなか

今までにあまりないタイプの漫画。自分も走馬灯を見れたらどうなるんだろう…でもやっぱり知らぬが仏みたいなことは、たくさんあるんだろうな

本当にこんな会社があったら、犯罪の真相も分かるしいいかもしれないけど、少し怖い気もする。神出鬼没なところが不思議。

広告で気になって

ストーリー面白い、わたしも自分の人生を見てみたい、いろいろ振り返って消えかかっている様子を思い出せたらいいなと。

行ってみたい

人生最後の走馬灯って聞きますけど、人生やり直す為のであったり、人の優しさを見せてもらう為の走馬灯もあったらいいですね。私も見てみたい!

何だかこわいー!でも最後はほっこりする時もあり面白いです。ミステリー好きにはもってこいだと思います。

面白い!!

無料購読をきっかけに読み進めましたがどんどんポイントで課金購入して読んでしまいました!
    毎回毎回いろんなドラマがあって飽きない!

不思議な世界観

不思議な世界観で
    どんどん読み進めてしまう作品
    続きが気になります

私は物語にはいりこんでしまう質なので、こんなことも実はあり得るなぁと思いながら読みました。
    話毎の主人公とともに、怖くなったり、懐かしくなったりと存分に堪能しました。

色んな人間ドラマが見れてとても面白いです。良い終わり方ばかりでないところも良いですね。無料分しか読んでませんが、この会社は一体なんなのか、興味深いです。

ちょっと怖!

昔は幽霊とか目に見えないもの怖いと思ってきたけど、最近めっきり人間が怖いって思うようになったわ(笑)
    私の人生、もし他人に見られたら恥ずかしいわ
    !若い頃。まだ自分のことよく分からないから間違いをいっぱい起こしたわ〜口ばっかりだったしね(笑)
    これをみると、誰に見てもらっても大丈夫!って自分が見当たらない!そろそろ勇気とやる気を出して一生懸命生きよう。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全1,878件