自分の人生が記録されてDVDとして観れるなんて!誰しも闇を持ってるので実際にあったら見ちゃうのかな〜と思いながら読みました

怖い。怖すぎる。何が怖いって、自分の人生見るのに何週間とか、半年とか時間がかかるということよ。巻き戻ししてるの?

最初の物語だけ読みました。私にはちょっと終わり方が悲しすぎて、次の話を読むのに躊躇してしまう感じでした。

絵が

少し苦手です。目と目の間があいた魚顔だらけでイマイチです。
    設定とストーリーで何となく無料分だけ読むつもりです。

まあまあ

面白くないわけではないのですが、予想を裏切られるようなどんでん返しはなく、むしろ、予想通りに話が進んでいきます。
    悪くはないのですが、読後感は普通で、課金まではいらない感じです

怖い

最初の話だけみたけど、怖い。
    こんな事あったら、生きていけない。
    まあ、現実的でいいのかもだけど、私は読み続けるのは厳しい作品でした。
    すみません。

こんな場所がほんとーにあったら見たくなるかな?知らなくていいこともある気がしないでもない!てかそのうち会社の内部の話しとかでてくるかもとか思ったら読むのやめられない(笑)

もしこのようなことがあったら怖いなぁと思ってしまいました。と、同時に、私たちはルールの中で生きているので、それか外れるようなことをしているときがあるのを誰もがもっているのなだなぁと、気づかされます。

う〜ん

個人的に子供が亡くなる話は苦手なとこもあるが、1話目の話が後味悪くて、これ以上読む気になれなかった。

なんだかね

よくわからない。ちょっと、設定がややこしい気がする。もう少し読み進めたら、おもしろくなるのだろうか。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全56件