こういう
マンガを読むのは初めてでしたが、ショートストーリーって言うのもあって飽きずに読めました。時間の合間に読むには最高だと思います。
誰もが1度は人生をやり直したい、振り返りたいことはあると思いますが、振り返ったとしても必ずしも全員良いものとは限らないというところが面白い
自分の人生を振り返る。
こういうところに自信もって行ける人は幸せな人生を送ってきたんだろうなと思います。by 匿名希望-
無料でたくさん読めたのですごく嬉しかったです。死ぬ前に見るという走馬灯が見えたらどうなんでしょうね。人はとても辛かったことは忘れるようにできているらしいです。そんな辛いことも思い出して死んじゃうのかな?
by ひゃんぎ-
絵も綺麗で見やすく、ストーリーもとても面白いです!!先が読めないのでどんどん続きを読みたくなります。
だんだんおもしろく
自分の人生が、自分目線でずっと録画されていたら?!また、他人の人生を、覗き見れたら。なんだこれ、あるわけないじゃん、と思いながらも、気づいたら感動して泣いていたり。設定のアイディアと、展開のおもしろさで、読みすすめています。
by さんざしねこ-
面白い!
最初のうちはそれぞれ個人ごとに完結するストーリーだったので、毎日無料サービスの間だけ読めばいいやなんて思っていましたが、サービスが切れる直前あたりから、今までのストーリーが交錯し始めて、続きを読まずにいられなくなりました。いいところで切りますねー笑
とても深いストーリーです。過去を映像で見る中で自分の見えていなかった世界を知るなんてドラマチックです。
簡潔です
今無料分だけで楽しんでいます。
毎回サスペンス要素ありで簡潔で面白いです。この会社の秘密がそのうち出てくるのかな。そこも気になります。by 匿名希望-
まさに、「世にも奇妙な物語」でありそうなストーリー!
人生を全て見返すなんて…人のは観てみたいけど自分のは…幼少期以降は嫌ですね(笑)by 匿名希望-