ストーリーは面白い
設定と展開が面白い。最後は救いと救われなさとの同居がいい感じ。
課金はしてしまったが、読み返しはしないな…by まゆっこ★-
初めて読んだ作品です。
今までこんな設定の作品なかったですよね。短編で色々な人の人生が散りばめられてて、ほっこりするものやイラッとするものや応援したくなるものや。本当に人の人生って些細なキッカケで転がっていくこともあるのだと教訓的に思い自分でもこれからは一つ一つ決断する時はよく考えて悔いのないようにしなきゃと思いました。走馬灯(株)に行けば亡くなった母に会えるかなぁ。ふと思いました。
私も…
私も自分の過去を観て観たいです。
今は亡き両親に会いたいと思います。
私がどれほど愛されたか。
去年初孫が生まれ、両親の歳を超えて、孫の顔も見れずに亡くなった両親の無念さが伝わります。by 匿名希望-
こういう
マンガを読むのは初めてでしたが、ショートストーリーって言うのもあって飽きずに読めました。時間の合間に読むには最高だと思います。
誰もが1度は人生をやり直したい、振り返りたいことはあると思いますが、振り返ったとしても必ずしも全員良いものとは限らないというところが面白い
自分の人生を振り返る。
こういうところに自信もって行ける人は幸せな人生を送ってきたんだろうなと思います。by 匿名希望-
無料でたくさん読めたのですごく嬉しかったです。死ぬ前に見るという走馬灯が見えたらどうなんでしょうね。人はとても辛かったことは忘れるようにできているらしいです。そんな辛いことも思い出して死んじゃうのかな?
by ひゃんぎ-
絵も綺麗で見やすく、ストーリーもとても面白いです!!先が読めないのでどんどん続きを読みたくなります。
だんだんおもしろく
自分の人生が、自分目線でずっと録画されていたら?!また、他人の人生を、覗き見れたら。なんだこれ、あるわけないじゃん、と思いながらも、気づいたら感動して泣いていたり。設定のアイディアと、展開のおもしろさで、読みすすめています。
by さんざしねこ-
面白い!
最初のうちはそれぞれ個人ごとに完結するストーリーだったので、毎日無料サービスの間だけ読めばいいやなんて思っていましたが、サービスが切れる直前あたりから、今までのストーリーが交錯し始めて、続きを読まずにいられなくなりました。いいところで切りますねー笑