おもしろいですー!こういう話に初めて出会いました!よく考えたなーと感心する内容です。絵も好きです!!
自分の過去が振り返れて、映像で見れる会社。そこからの人生模様がおもしろいです。一気に読み進めてきました。
人生
今まで生きてきた分の自分視点がすべて記録されているという設定。やましいことがなければ(?)見返したいと思うけれど、やましいことがあっても見ちゃうのねってお話。
ミステリーホラーなのかな。
突如現れる走馬灯株式会社、そして眼鏡美女。導かれた先には自分の視点で生まれてから今までの映像が全てみられる。DVD1枚で一年分。
それをみる登場人物たちはただ思い出にひたるわけでもなく、衝撃的な事実にぶつかったり、誤解が解けて人間関係がよくなることも。色んな人生がみられるようで、どんどん読み進めてしまいました。by 匿名希望-
こんなに長いと思わなくて、気になるままに課金してたら請求書が大変なことに!
レンタルしたほうがいいです。
最後は…たのしくないかも。by 匿名希望-
一人一人の話が、二話くらいで構成されてるので読みやすい。ほんとにこんな会社あったらよいのにな。人生を考えさせてくれる作品だった。
今までにない物語であっという間に引き込まれてしまい、ポイント追加して最後まで一気に読みました!いろいろな人の人生…本当に面白い作品です!!オススメです!
最高な作品。
一人ひとりにはそれぞれの人生があって、死がある。そんな内容です。表しづらいけど面白いので読んで欲しい!by 匿名希望-
夢中です
いっちゃってる登場人物たちの目は結構怖いけど、総じて素晴らしい作品だと思います。ラストに向けて、う〜ん、楽しみ!!!
胸糞悪い話もあるけど
面白いですね!
今は試し読み期間中で6巻の途中までと長めですが、一気にのめり込んで読んでしまいました。
集団自殺のお話はすごく切なかったです。
続きは某レンタルショップで一気に借りて読もうかと…。by 醜女-