毎回意外な展開に話が進んでいき、見ていてハラハラドキドキしました。どんどん続きが見たくなる作品です。
ちょっとこわい
ちょっとホラーな話という印象。
人生には誰にだって秘密や失敗があって、完璧な人生なんてないなぁって考えちゃう作品でした。by 匿名希望-
それぞれの過去の設定がおもしろいのと、1つ1つの話が長すぎずちょうどいいです!実際にあったら走馬灯みてみたいです!
美人の館長が出てきてあれよあれよという間に自分の人生見る羽目になってしまうって、ちょっと怖いです。
アウターゾーンや世にも奇妙な物語に似たテイスト。最後が気になるのて、そのうち課金して読みますby 匿名希望-
1人目の人生を観させて貰ったけど、結構ホラーチック。ありえない設定だけど内容的にはとても面白い。私も見れるなら自分の人生を見てみたい!
まだ
まだ読み始めたばかりなので何とも言えませんが、今まで読んだ事のないストーリーの展開で今後に期待したいです。
by ポポ(*´ェ`*)-
自分や関わりのある人の人生を見ることができる。飛ばし飛ばし見てみたい気はする。それが解決につながったり、絶望すら結末になったりで面白い。1つのストーリーは数話ずつなので読みやすかった。
じわじわ来ます
自分や今まで関わって来た人達の、人生を見たいか見たくないか… じっくり見る人、ピンポイントで見る人、自分より他人のものを見たがる人、人って様々だよね。
怖い
怖いけど引き込まれました。本当にこんな映像が見られたとしても、わたしは絶対に見ません。自分の愚かさを目の当たりにしてしまいそうで怖いです。
by みるくるな-
自分だったら苦しくて見られないだろうなーと、思ってしまいます。
でも、大概の人の人生ってそんなに裏で繋がってるものかー?って、思っちゃいました。by 匿名希望-