設定は面白くて話もよくできてるけど、画力がなくて人物が平面的。
漫画ですから、もう少し絵がうまいと話に入り込みやすいのになと残念かな。by 匿名希望- 0
私にとって新らしい内容のお話でした。ほかの人の目線を自分で見るとまた新しいことがわかる。また次を購入してみたいです!
まだ途中までしか読んでいませんが面白いです。自分自身の走馬灯も見てみたいと思いました。またポイントが入ったら読み進めたいです。
by なつめみや- 0
暖かい話しから
残酷な話しまで毎度ドキドキしちゃいます。
正体のわからない美女は
何者なのか非常に気になります…😭by 匿名希望- 0
1人に一つずつのストーリー編成でサクサク読めます。寝る前に読むので1日一話読んでます。自分の視点とは違った目線で話が進むので後悔や感謝などいろいろな感情を感じます。
少し試し読みしたけど、これ系のマンガ好きなんで読み進めたくなりましたね。自分の人生見たいような見たくないような...(笑)
死ぬ前にみると言われる走馬灯
それを見せているのが走馬灯株式会社であるDVDに生まれた頃からいままでのストーリーが残っていて感動や恐怖を感じるマンガby 匿名希望- 0
面白い!
読むと不思議な世界に入ったような気持ちになります。1話読むと次また次と気になって気になってとまらなくなります笑
おもしろかった
するすると読んでしまった。感動するのや、なんか最悪のやつとか、パターンいろいろだったけど。ラストが気になって全部読んでしまったー
面白い!!!
自分の人生を昔から見られるなんておもしろい内容でした。読みながらないちゃうやつもありました。とてもおすすめです。